ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26039
№ 26039  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу к дипломной работе на тему"Особенности управления персонала на предприятии муниципальной организации"
Ответ: Здравствуйте. Тема узка. Предлагаем следующие издания несколько более общего плана (источники ЭК РГБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, dissercat, ИПС Гугл, Нигма, Яндекс)
1. Аврамчикова Н. Т. Инновационные методы управления персоналом государственной и муниципальной службы / Н. Т. Аврамчикова, Н. Н. Солоненко // Вестн. Краснояр. гос. аграр. ун-та. – 2013. – № 11. – С. 36-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-metody-upravleniya-personalom-gosudarstvennoy-i-munitsipalnoy-sluzhby (31.03.2016)
2. Астахов Ю. В. Управление персоналом в системе кадрового обеспечения муниципальной службы // Теория и практика общест. развития. – 2013. – № 8. – С. 66-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-personalom-v-sisteme-kadrovogo-obespecheniya-munitsipalnoy-sluzhby (31.03.2016)
3. Беляцкий Н. П. Управление персоналом государственной и муниципальной службы : учеб. пособие / Н. П. Беляцкий, С. Е. Велесько. – М., 2007. – 320 с.
4. Беспарточный Б. Д. Особенности системы управления персоналом государственной и муниципальной службы // Изв. Юго-Западного гос. ун-та. Сер.: Экономика, социология, менеджмент. – 2015. – № 2. – С.138-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsu.ru/izvestiya/serieseconom/archiv/2_2015.pdf (31.03.2016)
5. Дранишников А. В. Повышение эффективности управления персоналом муниципального учреждения : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дранишников Андрей Владимирович. – Н. Новгород, 2005. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-personalom-munitsipalnogo-uchrezhdeniya (31.03.2016)
6. Дранишников A. B. Управление персоналом муниципального учреждения в системе современного менеджмента : учеб. пособие / А. В. Дранишников. – Н.Новгород : ВГИПА, 2005. – 55 с.
7. Дранишников A. B. Эффективность управления муниципальным учреждением : инфраструктурный аспект / A. B. Дранишников, Н. В. Мордовченков : монография. – Н.Новгород : ВГИПА, 2005. – 205 с.
8. Колесникова О. С. Организационное развитие и особенности управления персоналом / О. С. Колесникова, Е. П. Логвинова // Соц.–экон. науки и гуманитар. исслед. – 2014. – № 2. – С. 51-54. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnoe-razvitie-i-osobennosti-upravleniya-personalom (31.03.2016)
Аннот.: Общие особенности управления персоналом предприятия, не зависящие от формы собственности.
9. Особенности управления персоналом в государственных и муниципальных учреждениях [Электронный ресурс] // teammanagers : команд. менеджмент : [сайт]. – [Б. м.], 2013. – URL: http://www.teammanagers.ru/tmags-510-2.html (31.03.2016)
10. Швеньк Е. В. Эффективное управление персоналом как фактор конкурентоспособности предприятия // Гос. и муницип. упр. в XXI веке : теория, методология, практика. – 2013. – № 7. – С. 122-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnoe-upravlenie-personalom-kak-faktor-konkurentosposobnosti-predpriyatiya-1 (31.03.2016)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.