ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26047
№ 26047  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи за последние 3 года по теме социальная адаптация семьи
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).)
1.Карпунова Л.А. Проблемы социальной адаптации молодой семьи в современном российском обществе / Л.А. Карпунова, Т.В. Самодурова // Science Time. – 2014. – № 10 (10). – С. 174–189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sotsialnoy-adaptatsii-molodoy-semi-v-sovremennom-rossiyskom-obschestve (01.04.16).
2.Кикоть А.С. Адаптация молодой семьи в эпоху перемен // Науч. тр. SWorld. – 2015. – Т. 10, № 1 (38). – С. 26–30 ; Скачать (открыть ссылку).
3.Кострова Ю.А. Адаптация молодой семьи к новой жизненной ситуации в контексте регионального социального программирования // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2013. – № 8/2 (109). – С. 261–266 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/adaptatsiya-molodoy-semi-k-novoy-zhiznennoy-situatsii-v-kontekste-regionalnogo-sotsialnogo-programmirovaniya (01.04.16).
4.Кострова Ю.А. Эмпирическая модель социальной адаптации молодой семьи // Азимут науч. исслед.: педагогика и психология. – 2015. – № 3 (12). – С. 94–99.
5.Круглова Н.А. Специфика социальной адаптации молодой семьи / Н.А. Круглова, А.С. Палибина // Исследование различных направлений современной науки : VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2016. – С. 511–515.
6.Николаева Л.С. Российская семья первого десятилетия XXI века / Л.С. Николаева, О.Л. Логвиненко // Вестн. Южно-Рос. гос. техн. ун-та (Новочеркасского политехн. ин-та). Сер.: Соц.-экон. науки. – 2014. – № 1. – С. 162–166.
7.Никулина Н.Н. Основные тенденции социально-экономического самочувствия семей с одним родителем, оказавшимся в трудной жизненной ситуации: региональный аспект // Социал. педагогика. – 2014. – № 4. – С. 105–113.
8.Никулина Н.Н. Повышение социальной адаптации семей с одним родителем // Там же. – 2014. – № 5. – С. 5–9.
9.Семьи трудовых мигрантов: социально-психологическая адаптация к условиям вынужденной разлуки : колл. монография / В.В. Гриценко [и др.]. – Смоленск : Смоленский гуманит. ун-т, 2014. – 254, [1] с. : ил.
10.Скворцова Ю.А. Социальная адаптация молодых семей средствами изобразительной деятельности: диагностический этап // Вестн. студенч. науч. об-ва. – Волгоград, 2013. – № 29. – С. 110–114.
11.Чурсина В.Н. Современная модель российской семьи: особенности социально-психологической адаптации // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2014. – № 6 (177), вып. 21. – С. 300–307 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-model-rossiyskoy-semi-osobennosti-sotsialno-psihologicheskoy-adaptatsii ; № 13 (184), вып. 22. – С. 382–388 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-model-rossiyskoy-semi-osobennosti-sotsialno-psihologicheskoy-adaptatsii-1 (01.04.16).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.