ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26055
№ 26055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Помогите пожалуйста подобрать список литературы для доклада на тему Функции миграции.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Бабинов Ю.А. Адаптационный потенциал религии в миграционных процессах // Вісник СевНТУ : зб. наук. пр. Сер.: Філософія. – 2013. – Вип. 141. – С. 124-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fsn.fhum.info/pdf/141/141_26.pdf (04.04.2016).
2. Бритвина И.Б. Миграция и эффективность массовой коммуникации : учеб.-метод. пособие. – Екатеринбург, 2014. – 162 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/28788/1/978-5-7996-1173-6_2014.pdf (04.04.2016).
3. Мальцева Е.С. Региональная трудовая миграция : современное состояние и проблемы регулирования : монография. – Орел, 2013. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orel.ranepa.ru/files/file-new/Malceva.ES.pdf (04.04.2016).
4. Мотыжев В.В. Сущность и функции миграции населения // Законность и правопорядок в соврем. об-ве. – 2011. – № 4. – С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-funktsii-migratsii-naseleniya (04.04.2016).
5. Нестерова А.А. Ретроспективный взгляд на теории международной миграции рабочей силы // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2010. – № 1. – С. 95-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/17419/1/2010_1_JILIR_nesterova.pdf (04.04.2016).
6. Новожилова Е.О. Современные международные миграции: причины, особенности, последствия // Terra Humania: Общество. Среда. Развитие. – 2013. – № 1. – С. 101-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.terrahumana.ru/arhiv/13_01/13_01_19.pdf (04.04.2016).
7. Плоских Е.В. Влияние миграции на демографический потенциал / Е.В. Плоских, В.П. Межерицкий // Вестн. Кыргыз.-Рос. Славян. ун-та. – 2014. – Т. 14, № 3. – С. 179-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krsu.edu.kg/vestnik/2014/v3/a42.pdf (04.04.2016).
8. Пухова М.М. Теоретические основы миграции / Пухова М.М., Дорошина И.П., Ходжаева И.Г. // Транспорт. дело России. – 2013. – № 6, ч. 2. – С. 13-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-migratsii (04.04.2016).
9. Сельницкая Г.Д. Теоретические основы исследования миграционных процессов [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2016. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/8969.pdf (04.04.2016).
10. Ситарчук Е.А. Экономические функции миграции в развитии потенциала рынка труда // Terra Economicus. – 2010. – Т. 8, № 2, ч. 1. – С. 25-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskie-funktsii-migratsii-v-razvitii-potentsiala-rynka-truda (04.04.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.