ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26070
№ 26070  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения вам известны о роли Северного флота в Великой Отечественной? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие библиографические указатели (источник – ЭБ «Кольский Север»):
Мурманская область в произведениях художественной литературы : библиогр. указ. : к 65-летию Мурм. обл. / Мурм. гос. обл. универс. науч. б-ка ; [сост. Е.Р. Михайлова, Т.П. Леонтьева]. – Мурманск : МГОУНБ, 2003. – 119 с. – Из содерж.: [Тематико-географический указатель. Великая отечественная война. Северный флот]. – С. 114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kolanord.ru/html_public/our_pabliks/Mo_v_proizved/Mo_v_proizved.html#116 (02.04.2016).
Цифрами указаны порядковые номера книг.
Полярные конвои : указ. лит. (1974-1994) / Мурм. обл. универс. науч. б-ка, Отд. краевед. и саам. лит. ; [сост. Е.Б. Мерзлякова]. – Мурманск : МГОУНБ, 1994. – 65 с. – Из содреж.: Конвои в художественной литературе. – С. 55-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kolanord.ru/html_public/col_war/Polyarnye_konvoi_1994/index.html#56 (02.04.2016).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.