ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26073
№ 26073  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, литературу для диплома по теме "Особенности перевода пьесы Вильямса Теннесси "Трамвай "Желание".
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема слабо изучена. В рамках Виртуальной службы выявлены следующие публикации (источники поиска: Google, Yandex, Nigma, DisserCat, eLibrary, Ciberleninka)
1.Донченко Ю.И. Проблема переводческой эквивалентности при трансляции названий произведений мировой классической литературы : [перевод названия пьесы Т. Уильямса "Трамвай желание"] // Изв. Южн. Фед. ун-та. Сер. Филол. науки. – 2008. – №4. – С. 83-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philol-journal.sfedu.ru/index.php/sfuphilol/article/view/104/91 (02.04.2016)
2.Крысало О.В. Лингвокультурная специфика русских переводов пьес Теннеси Уильямса : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Крысало О.В. ; Волгогр. пед. ун-т. – Волгоград, 2009. – 200 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lingvokulturnaya-spetsifika-russkikh-perevodov-pes-tennessi-uilyamsa (02.04.2016)
Являясь жителем Нальчика, Вы можете обратиться за дополнительной информацией общего характера к библиографам Гос. национальной б-ки КБР им. Т.К. Мальбахова.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.