ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26083
№ 26083  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помоги пожалуйста подобрать литературу для написания главы курсовой-Анализ миграции в Брянской области 2014-2015 гг
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК б-ки Брян. ГАУ, ПС Yndex, Google.
1.Концепция демографической политики в Брянской области до 2019 года : утв. распоряжением правительства Брян. обл. от 20 февраля 2015 г. № 56-рп [Электронный ресурс] // Правительство Брянской области : [сайт]. – Брянск, 2016. – URL: http://old.bryanskobl.ru/region/law/appendix.php?id=8379 (04.04.16)
2.Население [Электронный ресурс] // Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Брянской области : [сайт]. – Брянск, 2016. – URL: http://bryansk.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/bryansk/ru/statistics/population/ (04.04.16)
3.Об утверждении концепции управления миграционными процессами в Брянской области до 2025 года: указ губернатора Брянской области от 18 июня 2013 года № 431 [Электронный ресурс] // Консорциум Кодекс: электрон. Фонд правовй и норм. Документации. – СПб., 2012 -2016. – URL: http://docs.cntd.ru/document/974026698 (04.04.16)
4.Численность населения Брянской области по муниципальным образованиям на 1 января 2016 года : стат. бюл. / Террит. орган федеральной службы гос. статистики по Брянской обл. – Брянск : Брянскстат, 2016. – 16 с.
5.Численность и миграция населения Брянской области в 2014 году : стат. бюл. / Террит. орган федеральной службы гос. статистики по Брянской обл. – Брянск : Брянскстат, 2015. – 228 с.
Аннотация: Наст. бюллетень подготовлен по материалам годовых статистических разработок за 2014 год и содержит сведения о числе муниципальных образований, численности населения и общих итогах миграции населения Брянской области. Данные о миграции получены в результате разработки поступающих от территориальных органов Федеральной миграционной службы России документов статистического учета прибытия и убытия, которые составляются при регистрации или снятии с регистрационного учета населения по месту жительства и по месту пребывания на срок 9 месяцев и более.
Вы можете самостоятельно:
вычислить миграционный прирост населения в 2014-15 гг. по Брянской области на сайте Федеральной службы гос. Статистики (открыть ссылку) ;
изучить электронные версии публикаций Федеральной службы государственной статистики по Брянской области на сайте: (открыть ссылку);
проследить трудовую миграцию в Брянской области на сайте Управления государственной службы по труду и занятости Брянской области (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.