ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26092
№ 26092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите пожалуйста какую литературу можно посмотреть по теме "Деятельность межкультурных центров в Минске по организации межкультурного сотрудничества" ?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источник поиска: ЭК НББ)
1. Бурая Н. В. Рэспубліканскі цэнтр нацыянальных культур як каардынатар дзейнасці арганізацый нацыянальных супольнасцей у Беларусі // Проблемы методологии исследований истории Беларуси : материалы Междунар. науч. конф., Минск, 26–27 окт. 2006 г. / НАН Беларуси, Ин-т истории ; редкол.: А. А. Коваленя (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2008. – С. 141–143. Шифр НББ: 1Н//88809К(039)*1Н//98697К(039)
2. Гамзовіч Р. Дом дружбы // Алеся. — 2011. – № 4. – С. 22–23. Шифр НББ: 3ОК1844
3. Лашук И. В. Участие белорусских поляков в деятельности национально-культурных центров и общественных объединений // Народы, культуры и социальные процессы на пограничье : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Гродно, 22–23 февр. 2010 г. / Гродн. гос. ун-т, НАН Беларуси, Ин-т социологии НАН Беларуси, Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) ; редкол.: Е. М. Бабосов (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2010. – С. 237–240. Шифр НББ: 1Н//285901(039)*1Н//285900(039)
4. Метеж О. А. Роль научно-образовательных центров и общественных организаций в культурном сотрудничестве Республики Беларусь и Федеративной Республики Германия в 90-е гг. 20 – нач. 21 вв. // Культура, наука, образование в современном мире : материалы V Междунар. науч. конф., посвящ. 60-летию УО "Гродненский государственный аграрный университет" / Гродн. гос. аграр. ун-т ; редкол.: Л. Л. Мельникова [и др.]. – Гродно, 2011. – С. 298–303. Шифр НББ: 1Н//292582(039)*1Н//292583(039)
5. Оствальд-Рихтер К. Культурные связи Беларуси и Германии в 1990―2000-е гг.: (на примере работы Института им. Гете в г. Минске) // Культура. Наука. Творчество : сб. науч. ст. / М-во культуры Респ. Беларусь [и др.]. – Минск, 2009. – Вып. 3. – С. 8–10. Шифр НББ: 1Н//228310(039)*1Н//228309(039)
6. Оствальд-Рихтер К. Новые перспективы в работе Института имени Гёте в Минске // Культура. Наука. Творчество : сб. науч. ст. / М-во культуры Респ. Беларусь [и др.]. – Минск, 2011. – Вып. 4. – С. 23–27. Шифр НББ: 1Н//287815(039)*1Н//287817(039)
7. Прэнц К. У. Гётэ-інстытут Інтэр Нацыёнэс у культурным жыцці Беларусі (1993–2003 гг.) [Электронны рэсурс] // Актуальныя праблемы культуры і мастацтва, 2001–2006 : інфарм.-аналіт. зб. / Нац. б-ка Беларусі ; склад.: Л. В. Гарбачова, В. А. Грынкевіч. – Мінск, 2008. – 1 электрон. апт. дыск (CD-ROM). Шифр НББ: 7Н//1076CD(008)
8. Рудзінская І. Дыфузія культур // Голас душы. – 2007. – № 47. – С. 9 Шифр НББ: 3ОК13062
9. Рыжикова И. И. Создание среды межкультурного взаимодействия в условиях вуза: из опыта деятельности Минского государственного лингвистического университета // Выш. шк. – 2011. – № 3. – С. 47–50. Шифр НББ: 3ОК4711
10. Стражев В. И. Опыт и перспективы работы Республиканского института китаеведения имени Конфуция по активизации среды национального китаеведения / В. И. Стражев, И. А. Малевич // Беларусь – Китай : сборник / Белорус. гос. ун-т, Респ. ин-т китаеведения, Ин-т непрерыв. образования. – 2008. – Вып. 3, Ч. 2. – С. 159–165. Шифр НББ: 3Н//238
11. Яковлев В. Центр делового притяжения: в Минске построен культурно-деловой центр "Дом Москвы" // Беларусь. Belarus : палітыка, эканоміка, культура. – 2009. – № 6. – С. 30–31. Шифр НББ: 3ОК242
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.