ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26093
№ 26093  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба помочь с материалами для написания диплома по теме ВНЕДРЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ИНФОКОММУНИКАЦИОННОЙ КОМПАНИИ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ПС Google, БД МАРС, ЭБ Киберленинка, ЭК РГБ):
1. Габибова Л.Т. Интернет как средство электронной коммерции // Вопр. структуризации экономики. – 2011. – №1. – С. 34-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/internet-kak-sredstvo-elektronnoy-kommertsii (5.04.16).
2. Галкин А.И. Развитие финансовых услуг на рынке телекоммуникаций : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05, 08.00.10 / Галкин Андрей Игоревич. – Ростов н/Д., 2006. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-finansovykh-uslug-na-rynke-telekommunikatsii (5.04.16).
3. Глухов В. Экономика и менеджмент в инфокоммуникациях : учеб. пособие / В. Глухов, Е. Балашов. – СПб. : Питер, 2012. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.vspu.ru/doc/groups/318/1633/E%60konomika-i-menedzhment.pdf (5.04.16).
4. Исмагилов И.И. Выбор корпоративных стратегий на основе оценки инновационной активности и потенциала предприятия (на прим. электронной коммерции) / И.И. Исмаилов, С.Ф. Хасанова // Реструктуризация экономики: теория и инструментарий / Азимов Ю.И. [и др.] ; под ред. А.В. Бабкина. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. политехн. ун-та, 2015. – С. 554-573 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpfu.ru/staff_files/F2033895870/Monografiya_Ismagilov_Hasanova.pdf (5.04.16).
5. Копачев А.А. Электронная коммерция как фактор инновационного развития деятельности предприятия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Копачев Александр Александрович ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2009. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/elektronnaya-kommertsiya-kak-faktor-innovatsionnogo-razvitiya-deyatelnosti-predpriyatiya (5.04.16).
6. Кузовкова Т.А. Динамика развития и структурные сдвиги на рынке инфокоммуникационных услуг России / Т.А. Кузовкина, М.В. Тюренков // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2008. – №2. – С. 53-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-razvitiya-i-strukturnye-sdvigi-na-rynke-infokommunikatsionnyh-uslug-rossii (5.04.16).
7. Курочкина С.А. Роль интернет-маркетинга и электронной коммерции на современном предприятии // Вестн. Майкоп. гос. технол. ун-та. – 2009. – №3. – С. 61-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-internet-marketinga-i-elektronnoy-kommertsii-na-sovremennom-predpriyatii (5.04.16).
8. Макаров В.В. Управление качеством развития телекоммуникационных компаний / В.В. Макаров, С.Э. Калаус ; под ред. В.В. Макарова ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – [Препр.]. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 31 с.
9. Никитина К.И. Категории электронной экономической деятельности // Пробл. соврем. экономики. – 2012. – №9. – С. 11-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kategorii-elektronnoy-ekonomicheskoy-deyatelnosti (5.04.16).
10. Основы управление инфокоммуникационными компаниями : учеб. пособие / К.Е. Самуйлов [и др.]. – М. : РУДН, 2008. – 171 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/iop_pdf/39-Samuilov.pdf (5.04.16).
11. Решетько Н.И. Проблемы повышения конкурентоспособности отечественного инфокоммуникационного комплекса // Инновации в науке. – 2013. – № 28. – С. 172-175.
12. Слинько В.В. Инновационная стратегия развития электронной коммерции в сфере информационных услуг : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Слинько Вячеслав Владимирович. – СПб., 2006. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnaya-strategiya-razvitiya-elektronnoi-kommertsii-v-sfere-informatsionnykh-uslug (5.04.16).
13. Туфрин П.Л. Организационно-экономическое обеспечение управления инновационными процессами в компании сотовой связи : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Туфрин Павел Леонидович ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2011. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskoe-obespechenie-upravleniya-innovatsionnymi-protsessami-v-kompan (5.04.16).
14. Созонов С. В. Инновационное развитие телекоммуникационной компании на основе опережающего продвижения широкополосного доступа в Интернет // НиКа. – 2010. – Т. 2. – С. 388-390 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-razvitie-telekommunikatsionnoy-kompanii-na-osnove-operezhayuschego-prodvizheniya-shirokopolosnogo-dostupa-v-internet (5.04.16).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.