ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26094
№ 26094  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе по теме "Особенности подачи информации ВВС". Пожалуйста, буду ждать ответа.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, информации на русском языке в рамках Виртуальной службы найдено очень мало, в основном общего характера. Предлагаем посмотреть следующий список литературы (Источники: КиберЛенинка, Google Академия, ЭК РГБ, ЭК РНБ, поисковая система Nigma.ru, Яндекс).
1. Аниховская Т. В. История Би-Би-Си в ракурсе риторики интеллективного общения // Язык, сознание, коммуникация : сб. ст. / отв. ред. В. В. Красных. – М. : МАКС Пресс, 2004. – № 27. – С. 96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philol.msu.ru/~slavphil/books/jsk_27_04anichovskaja.pdf (07.04.2016)
2. Бухараев Р. Чисто английское вещание, или Как это делается на Би-би-си // Журналист. – 2008. – № 5. – С. 16–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200805161 (09.04.2016).
3. Любимов Б. И. Радиовещание Би-би-си на современном этапе // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2004. – № 2. – С. 66-82
4. Покровская С.И. Жанр минисериала Би-би-си в условиях коммерциализации телевидения Великобритании : дис. ... канд. филол. наук / Покровская Светлана Игоревна. – М., 2010. – 213 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhanr-miniseriala-bi-bi-si-v-usloviyakh-kommertsializatsii-televideniya-velikobritanii#ixzz45KK9jIJz (09.04.2016)
5. Шампорова Ю. С. Хартия Би-би-си как отражение процессов трансформации общественного вещания в Великобритании // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6. – С. 1582 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/hartiya-bi-bi-si-kak-otrazhenie-protsessov-transformatsii-obschestvennogo-veschaniya-v-velikobritanii#ixzz458gtXZsr (07.04.2016).
6. Василенко Т.С. Средства реализации воздействия новостных радиотекстов Би-Би-Си на аудиторию // Современное коммуникационное пространство: анализ состояния и
тенденции развития : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 22–24 апр. 2014 г.) : в 2 ч. / под ред. И.В. Архиповой ; Мин-во образования и науки РФ, Новосиб. гос. пед. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГПУ, 2014. – Ч. 1. – С. 35-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irso.ru/upload/iblock/af7/af7a3f4d77dc4e36dd7b5b3359c3e435.pdf#page=35 (09.04.2016)
7. Gomez M.A. The relevance of Theme in the textual organization of BBC news reports // Word. – N.Y., 1994. – Vol. 45, N 4. – P. 293-305. – Bibliogr.: p. 304-305.
Аннотация: Тема и информация как структурные категории организации текста.
Также рекомендуем Вам обратиться к следующим интернет-ресурсам.
(открыть ссылку),
(открыть ссылку).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.