ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26096
№ 26096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, тема моей научной работы "Особенности поражения сердечно-сосудистой системы при ревматоидном артрите", подскажите, пожалуйста, список литературы?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – БД Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Белоглазов В. А. Особенности поражения сердечно-сосудистой системы у больных ревматоидным артритом / В. А. Белоглазов, А. В. Петров, Г. Н. Кошукова и др. // Таврический медико-биол. вестн. – 2013. – Т. 16, № 3, ч.1 (63). – С. 43-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.csmu.edu.ua%2Fres%2F200928%2FTmbv_2013_16_3(1)__13.pdf&name=Tmbv_2013_16_3(1)__13.pdf&lang=ru&c=57031171bc7e (5.04.16).
2. Громова М. А. Клинические варианты хронического болевого синдрома и функциональное состояние сердечно-сосудистой системы у больных ревматоидным артритом : дис. … канд. мед. наук : 14.01.04 / Громова Маргарита Александровна. – Иваново, 2015. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Frsmu.ru%2Ffileadmin%2Frsmu%2Fimg%2Fabout_rsmu%2Fdisser%2F1%2Fd_gromova_ma.pdf&name=d_gromova_ma.pdf&lang=ru&c=57031338068b (5.04.16).
3. Ичмелян А. М. Особенности поражения сердечно-сосудистой системы у больных ревматоидным артритом : дис. … канд. мед. наук : 14.01.05 / Ичмелян Ашот Мисакович. – Ростов н/Д., 2015. – 142 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс] // disserСat : электрон. б-ка дис. – СПб. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-porazheniya-serdechno-sosudistoi-sistemy-u-bolnykh-revmatoidnym-artritom ( 5.04.16).
4. Кардиоваскулярный риск у больных ранним ревматоидным артритом до назначения базисной противовоспалительной терапии: предварительные данные исследования РЕМАРКА / Ю. Н. Горбунова [и др.] // Науч.-практ. ревматология. — 2014. — № 4. — С. 381-386 : рис. — (Оригинальные исследования).
5. Корягина Н. В. Клиническая характеристика сердечно-сосудистой патологии при ревматоидном артрите и ее влияние на качество жизни : автореф. дис. … канд. мед. наук : 14.00.05 / Корягина Наталья Владимировна. – Иваново, 2008. – 24 с. ; Введение [Электронный ресурс] // dslib.net : электрон. б-ка дис. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/kardiologia/klinicheskaja-harakteristika-serdechno-sosudistoj-patologii-pri-revmatoidnom-artrite.html (5.04.16).
6. Наиболее достоверные анализы при ревматоидном артрите [Электронный ресурс] // artrozmed : [сайт]. – URL: http://artrozmed.ru/artrit/analizy-pri-revmatoidnom-artrite.html (5.04.16).
7. Однофотонная эмиссионная компьютерная томография в диагностике нарушений перфузии миокарда у больных ревматоидным артритом (предварительные данные) / Д. Н. Шульгин [и др.] // Терапевт. архив. — 2012. — Т. 84, № 8. — С. 78-80. — (Заметки из практики).
8. Особенности поражения коронарных артерий у женщин с с ревматоидным артритом / Синеглазова А. В. и др. // Кардиология. – 2012. – Т. 52, № 8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cardio-journal.ru/ru/archive/article/2914 (5.04.16).
9. Поражение сердечно-сосудистой системы при ревматоидном артрите : взаимосвязь с иммунологическими нарушениями [Электронный ресурс] / Аничков Д. А. и др. // Интернист : [сайт]. – М. – URL: http://internist.ru/publications/detail/6437/ (5.04.16).
10. Ребров А. П. Факторы риска сердечно-сосудистой патологии у больных ревматоидным артритом / А. П. Ребров, Н. М. Никитина // Клиническая медицина. — 2008. — Т. 86, № 2. — С. 56-59.
11. Сугак А. Б. Характеристика поражения миокарда у детей с ювенильными артритами по данным эхокардиографии / А. Б. Сугак, Е. И. Алексеева, И. В. Дворяковский // Рос. кардиол. журн. — 2010. — № 1 (81). — С. 24-29 : табл.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.