ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26103
№ 26103  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти данные:
1.О количестве сельскохозяйственных кооперативов в Иркутской области в 2006, 2009, 2011, 2012, 2013, 2014 гг.
2.Число потребительских кооперативов Иркутской области в 2006,2013,2014 гг.
3.Число кооперативов в России в 2014 году.
4.Число потребительских кооперативов в 2006,2013,2014 гг в России.
5.Количество произведенной продукции сельскохозяйственными кооперативами России в эти годы или количество закупленной продукции сельскохозяйственными кооперативами в эти годы. 6.Количество закупленной сельскохозяйственной продукции сельскохозяйственными кооперативами Иркутской области в 2006, 2009, 2011, 2012, 2013, 2014 гг.
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе содержится два вопроса. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один. Предлагаем список литературы с данными о сельскохозяйственных кооперативах и сельхозпродукции Иркутской области (источники – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского, поисковые системы Google, Yandex)
1. Булсунаев К.Ю. Проблемы сельского хозяйства Иркутской области // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2008. – № 2. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-selskogo-hozyaystva-irkutskoy-oblasti (06.04.2016)
2. К началу 2015 года в Иркутской области зарегистрировано 152 сельскохозяйственных кооператива [Электронный ресурс] // БезФормата.Ru : [сайт]. – URL: http://irkutsk.bezformata.ru/listnews/152-selskohozyajstvennih-kooperativa/32104193/ (06.04.2016)
3. Кириленко А.С. Программы развития сельского хозяйства Российской Федерации и Иркутской области : учеб. пособие / А. С. Кириленко, Г. О. Такаландзе. – Иркутск, 2011. – 33 с. – Из содерж.: Сельское хозяйство Иркутской области в 2011 году ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http.igsha.ru/files/progr_razvitija_sh_rf_irk_obl.doc (06.04.2016)
4. Маслова С.И. Состояние и перспективы развития сельскохозяйственной кооперации // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 6, ч. 3. – С. 704–708 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=31578 (06.04.2016)
5. Продукция сельского хозяйства в 2012 году : статистический сборник / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Иркут. обл. (Иркутскстат) ; [редкол.: И. В. Иванова [и др.]. – Иркутск : Иркутскстат, 2013. – 51 с. Шифр ИОГУНБ: Ф602, 65.051(2Рос-4Ирк), П 78, Инв.1716443
6. Продукция сельского хозяйства в 2013 году : статистический сборник / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Иркут. обл. (Иркутскстат) ; [редкол.: И. В. Иванова [и др.]. – Иркутск : Иркутскстат, 2014. – 51 с. Шифр ИОГУНБ: Ф602, 65.051(2Рос-4Ирк), П 78, Инв.1726993
7. Продукция сельского хозяйства в 2014 году : статистический сборник / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Иркут. обл. (Иркутскстат) ; [редкол.: И. В. Иванова [и др.]. – Иркутск : Иркутскстат, 2015. – 48 с. Шифр ИОГУНБ: Ф602, 65.051(2Рос-4Ирк), П 78, Инв.Б61257
8. Реализация продукции сельхозпроизводителями Иркутской области. 2013 : статистический бюллетень / Федер. служба гос. статистики, Иркутскстат. – Иркутск : Иркутскстат, 2014. – 59 с. Шифр ИОГУНБ: Ф602, 65.051, Р 31, Инв. 1725100
9. Янбых Р.Г. О развитии сельскохозяйственной потребительской кооперации в России / Р. Г. Янбых, А. В. Морозов, Г. И. Явкина. – М., 2014. – 79 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fao.org/fileadmin/user_upload/reu/europe/documents/PS2015/Yanbykh_ru.pdf (06.04.2016)
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала каталогов ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253; тел.: (3952) 48-66-80.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.