ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26104
№ 26104  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,материал на тему "Форма обслуживания в сервисной деятельности- удаленная поддержка", пункты: преимущества и недостатки формы, характерные особенности, конкретные примеры сервисного обслуживания, инновационные примеры формы обслуживания в сервисе.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Боднар А. Ю. Информационно-сервисные инструменты обслуживания клиентов как основа обеспечения конкурентоустойчивости банков : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05, 08.00.10 / Боднар Андрей Юрьевич. – Ростов н/Д., 2012. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hub.sfedu.ru/media/diss/744464fc-a353-11e3-a4fd-003048621912/REF_109924a.pdf (05.04.2016)
2. Васильева О. Е. Информационные системы поддержки сервисного сопровождения товаров производственно-технического назначения / О. Е. Васильева, Л. А. Паклина // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2009. – № 21 (154). – С. 87-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-sistemy-podderzhki-servisnogo-soprovozhdeniya-tovarov-proizvodstvenno-tehnicheskogo-naznacheniya (05.04.2016)
3. Велединский В. Г. Сервисная деятельность : учебник / В. Г. Велединский. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2013. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tmnlib.ru/jirbis/files/upload/jirbis_data2/lib/IDO/%D0%9A%D0%9D%D0%9E%D0%A0%D0%A3%D0%A1/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.pdf (05.04.2016)
4. Денисов А. Р. Информационная поддержка технологических, биотехнических и сервисных систем // Вестн. КГУ им. Н.А. Некрасова. – 2013. – № 5. – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnaya-podderzhka-tehnologicheskih-biotehnicheskih-i-servisnyh-sistem (05.04.2016)
5. Загренчук Н. Все о сервисе : поддержка пользователей системы КонсультантПлюс // Бухгалтер и компьютер. – 2005. – № 8. – С. 37-38.
6. Ландсман А. Я. Управление устойчивостью сервисной инфраструктуры // ТДР. – 2013. – № 3. – С. 120-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-ustoychivostyu-servisnoy-infrastruktury (05.04.2016)
7. Лойко О. Т. Сервисная деятельность : учеб. пособие. / О. Т. Лойко ; Том. политех. ун-т. – Томск, 2003. – 164 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ctl.tpu.ru/files/serviceup1.pdf (05.04.2016)
8. Маркетинговое планирование в сфере сервиса : учеб. для магистрантов по направлению подготовки 0800.68 "Менеджмент" всех форм обучения / сост.: В. А. Бабурин, Н. Л. Гончарова. – СПб. : Астерион, 2014. – 386 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asterion.ru/books_2/mark_2.pdf (05.04.2016)
9. Удаленное сервисное обслуживание – как получить больше от своей продукции? // Информ. системы. – 2015. – № 4. – С. 16-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.remmag.ru/upload_data/files/2015-04/PTC.pdf (05.04.2016)
10. Учамприн А. Поддержка издалека : как взять провайдера под контроль [Электронный ресурс] // IT-Manager. – 28.01.2016. – URL: http://www.allcio.ru/clubs/mnenie-eksperta/80660.html (05.04.2016)
11. Чернышев Б. Н. Сервисный менеджмент : теория, методология, практика : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Чернышев Борис Николаевич. – М., 2005. – 349 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/servisnyi-menedzhment-teoriya-metodologiya-praktika (05.04.2016)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.