ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26115
№ 26115  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, подскажите как правильно описать сайт РНБ, и один из разделов сайта. Необходимо для диплома.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие описания:
1. Российская национальная библиотека : [сайт]. – СПб., [1997-2016]. – URL: http://www.nlr.ru/ (дата обращения: 05.04.2016).
2. Серия электронных путеводителей [по справочным и библиографическим ресурсам] : [в 11 вып.] // Российская национальная библиотека : [сайт]. – СПб., [2004-2016]. – URL: http://www.nlr.ru/res/inv/guideseria/index.php (дата обращения: 05.04.2016).
В приведенных описаниях мы сочли возможным опустить общее обозначение материала [Электронный ресурс], поскольку в первом случае приведен вид издания, а во втором необходимая информация содержится в заглавии.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.