ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26126
№ 26126  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , необходима подборка литературы по теме магистерской диссертации "Охрана наследства".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Змеева Д. Х. Охрана и управление наследственным имуществом, в состав которого входят акции и доля в уставном капитале ООО // Акционерное об-во : вопросы корпоративного упр. – 2014. – № 9 (124). – С. 39-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ao-journal.ru/Portals/0/Download/2014/9/%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf (07.04.2016)
2. Искакова А. М. Доверительное управление наследственным имуществом в российском праве // Смальта. – 2015. – № 3. – С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/doveritelnoe-upravlenie-nasledstvennym-imuschestvom-v-rossiyskom-prave (07.04.2016)
3. Казанцева А. Е. Охрана наследственного имущества // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2014. – №1 (38). – С. 56-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ohrana-nasledstvennogo-imuschestva (07.04.2016)
4. Казанцева А. Е. Теория наследственного и причастных к нему правоотношений по гражданскому праву Российской Федерации : дис. ... д-ра юрид. наук : 12.00.03 / Казанцева Александра Ефимовна. – Томск, 2015. – 342 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ams.tsu.ru/TSU/QualificationDep/co-searchers.nsf/D0FF0CC18339ED0446257DEF001F991B/$file/%CA%E0%E7%E0%ED%F6%E5%E2%E0_%C0.%C5._%C4%E8%F1%F1%E5%F0%F2%E0%F6%E8%FF.pdf (07.04.2016)
5. Ковалева А. И. Проблемные аспекты возмещения расходов, вызванных смертью наследодателя и расходов на охрану наследства и управление им // Вестн. С.-Петерб. юрид. акад. – 2014. – Т. 23, № 2. – С. 42-45 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21815348 (07.04.2016)
6. Коробейникова Т. С. Охрана и доверительное управление наследственным имуществом в российском праве : проблемы теории и правоприменения : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Коробейникова Татьяна Станиславовна. – Иркутск, 2009. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/okhrana-i-doveritelnoe-upravlenie-nasledstvennym-imushchestvom-v-rossiiskom-prave-problemy-t (07.04.2016)
7. Коробейникова Т. С. Охрана наследства как комплексный институт российского права // Власть и упр. на Востоке России. – 2009. – № 1. – С. 172-177 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=13037724 (07.04.2016)
8. Олещенко О. А. Некоторые проблемы охраны наследственного имущества в гражданском законодательстве // Вестн. КРУ МВД России. – 2009. – № 1. – С. 70-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-ohrany-nasledstvennogo-imuschestva-v-grazhdanskom-zakonodatelstve (07.04.2016)
9. Остапюк Н. И. Меры по охране наследственного имущества // Законность. – 2003. – № 12. – С. 27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/j3057.html (07.04.2016)
10. Попова О. П. Наследственное право : учеб. пособие / О. П. Попова. – Хабаровск : Изд-во Тихоокеан. гос. ун-та, 2012. – 85 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/filer_public/06/fa/06fa44cd-d206-4a85-9f2e-d474739add00/np_uch.pdf (07.04.2016)
11. Рустамова Э. Р. Организационно-правовые инструменты принятия мер к охране наследства, требующего управления // Правозащитник. – 2014. – № 1. – С. 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravozashitnik.net/ru/2014/1/19 (07.04.2016)
12. Томилов А. Ю. Проблемы формирования наследственного имущества // Вестн. ЧелГУ. – 2013. – № 17 (308). – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-nasledstvennogo-imuschestva (07.04.2016)
13. Томилов А. Ю. Формирование наследственного имущества как часть процессуально-правовых гарантий права наследования / А. Ю. Томилов, М. В. Чередникова // Вестн. Челяб. гос. ун-та. Сер. Право. – 2015. – Вып. 44, № 23 (378). – С. 125-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/378/019.pdf (07.04.2016)
14. Шишова В. В. Способы защиты наследственных прав // Евразийский Союз Ученых. – 2015. – № 9/2 (18). – С. 162-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-zaschity-nasledstvennyh-prav (07.04.2016)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.