ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26137
№ 26137  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Есть ли у вас в библиотеке такая книга - В.И. Вернадский, Биогеохимические очерки (1922-1932), М.-Л., 1940 ???
Очень нужна для выполнения задания!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в нашей библиотеке данного издания нет. Даем полное описание источника: Вернадский В.И. Биогеохимические очерки (1922-1932). – М. ; Л. : Изд-во АН СССР, 1940. – 250 с.
Книга есть в фондах Российской национальной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.