ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26142
№ 26142  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте помогите найти информацию по теме моего курсового проекта "Бизнес план открытия детской школы танцев"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы общего характера (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Амелькин С.А. Учреждение культуры: управление рынком / С.А. Амелькин, Т.А. Рыченкова // Справ. рук. учреждения культуры. – 2010. – № 5. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mcfr.ru/journals/91/244/20430/20435/ (11.04.2016).
2. Кильдеева Р.А. Составление бизнес-плана предприятия. Теория и практика : учеб. пособие. – Петропавловск-Камчатский, 2005. – 150 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-con.ru/files/content/db/372/KILDEEVA.pdf (11.04.2016).
3. Ляхова О.К. Бизнес-план создания нового предприятия [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум – 2015 : VIII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/34.pdf (11.04.2016).
4. Рабец Н. У вас есть план, мистер Фикс? : предприятие, его бизнес-план и банк // Финансовый директор. – 2010. – № 10 (94). – С. 34-36.
Аннот.: Бизнес-план не является фактором, влияющим на исход принимаемого банком решения о кредитовании субъекта хозяйствования, хотя и будет принят к сведению, сообщает автор статьи. Вместе с тем данные бизнес-плана могут быть учтены при определении срока, на который предприятие может получить кредит, а также установлении графика погашения кредитных средств.
5. Радюш А.В. Танцевальные студии как объект коммерческой деятельности // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2011. – № 6. – С. 113-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tantsevalnye-studii-kak-obekt-kommercheskoy-deyatelnosti (11.04.2016).
6. Решетов М. Маленький бизнес-план для больших дел // Вопр. соц. обеспечения. – 2010. – № 22. – С. 20.
Аннот.: Как правильно создать бизнес-план для малого бизнеса.
7. Тарашкевич Н. Бизнес-план и его риски // Финансовый директор. – 2014. – № 7 (139). – С. 74-76.
Аннот.: В материале рассматриваются так называемые несистематические риски, которым необходимо уделить должное внимание в бизнес-плане.
8. Теньгушева В.М. Анализ основных организационно-экономических аспектов открытия школы танцев в Омске // Экономика и упр. в XXI веке: тенденции развития. – 2016. – Вып. 26. – С. 97-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-osnovnyh-organizatsionno-ekonomicheskih-aspektov-otkrytiya-shkoly-tantsev-v-omske (11.04.2016).
9. Теория организации : план-конспект лекционного курса. – М. : Высш. шк. экономики, 2011. – 120 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ttk.sf-miep.ru:81/Shared%20Documents/Кафедра%20экономики%20и%20менеджмента/Теория%20организации/Теория%20%20организации%20%20ПКЛК%202011.pdf (11.04.2016).
10. Франчайзинговое предложение – танцевальный проект «UNIDANCE» [Электронный ресурс] // BiznessRussia.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2011-2016. – URL: http://biznessrussia.ru/media/offers/215/UNIDANCE_fr_2010.pdf (11.04.2016).
11. Франшиза танцевальной школы [Электронный ресурс] // Franch.biz : [сайт]. – [Б. м.], 2008-2016. – URL: http://franch.biz/franch/file/3119/3119_prezentatsiya-Elise-Dance.pdf (11.04.2016).
12. Шестакова Е.В. Как создать бизнес с нуля // Справ. экономиста. – 2013. – № 7. – С. 126-136.
Аннот.: Рассмотрено, как создать бизнес с нуля и избежать при этом ошибок.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), БД «ИнформКультура» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.