ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26152
№ 26152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с поиском источников для написания курсовой работы по теме "Междометия испанского языка". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем необходимую Вам информацию.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Базы данных ИНИОН РАН по общественным наукам, Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Афанасьева И. Л. Языковые и речевые свойства производных междометных единиц : на материале рус. и исп. яз. : дис. ... канд. филол. наук / Афанасьева Ирина Леонидовна ; Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 1996. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/yazykovye-i-rechevye-svoistva-proizvodnykh-mezhdometnykh-edinits-na-materiale-rus-i-isp-yaz (09.04.2016).
2.Васильева-Шведе О. К. Испанский язык : теорет. грамматика, морфология и синтаксис частей речи. – 3-е изд. – М. : Высш. шк., 1990. – 301 с.
3.Гостемилова Н. А. Структурно-семантические и национально-культурные особенности междометий мексиканского национального варианта современного испанского языка : дис. ... канд. филол. наук. / Гостемилова Наталия Александровна ; Рос. ун-т дружбы народов (РУДН) – М., 2003. – 225 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strukturno-semanticheskie-i-natsionalno-kulturnye-osobennosti-mezhdometii-meksikanskogo-nats (09.04.2016).
4.Енин В. П. Императивные междометия в испанском языке // Коммуникативно-функциональная лексика и грамматика языковых единиц. – М., 1987. – С. 69-78.
5.Мельник Е. К. Особенности употребления испанских производных междометий в разговорно-обиходном и художественном типах дискурса // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2013. – № 5-1 (23). – С. 107-110 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upotrebleniya-ispanskih-proizvodnyh-mezhdometiy-v-razgovorno-obihodnom-i-hudozhestvennom-tipah-diskursa (09.04.2016).
6.Монастырев Б. Е. О лексическом составе междометий современного испанского языка // Вопросы испанской филологии. – Пятигорск, 1973. – С. 100-120.
7.Попова Н. И. Практическая грамматика испанского языка : морфология : [учеб. пособие для пед. ин-тов по спец. N2103 "Иностр. яз."]. – 2-е изд., перераб. – М. : Просвещение, 1985. – 320 с.
8.Прокахина Д. А. Основные модели диахронического эллипсиса при формировании междометных фраз испанского языка // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9, Филология, востоковедение, журналистика. – 2011. – Вып. 3, сент. – С. 148-152.
9.Прокахина Д. А. Семиотические особенности системы междометий современного испанского языка : дис. ... канд. филол. наук / Прокахина Дарья Александровна ; [С.-Петерб. гос. ун-т]. – СПб., 2012. – 260 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/semioticheskie-osobennosti-sistemy-mezhdometii-sovremennogo-ispanskogo-yazyka (09.04.2016).
10.Современная грамматика испанского языка : [в 2 ч. / худож. С. Григорьев]. – СПб. : Лань, 1997. – Ч. 1: Фонетика и морфология. – 346 с.
11.Федосова О. В. О лексической системе разговорного стиля современного испанского языка // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2008. – № 4. – С. 214-221 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-leksicheskoy-sisteme-razgovornogo-stilya-sovremennogo-ispanskogo-yazyka (09.04.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.