ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26155
№ 26155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Меня интересует материал по "Школе Ныряльщиков" (ШНЫР) Дмитрия Емца. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Информации по данной теме мало, круг поиска был расширен (источники: БД "Статьи из периодический изданий" РГДБ, Электронная картотека статей СОБДЮ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД ИНИОН, ИПС Google).
1. Дмитрий Емец выпускает вторую часть «Школы ныряльщиков» [Электронный ресурс] // Комсомольская правда. – 2010. – 31 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ural.kp.ru/daily/24584/753928/ (08.04.16).
2. Емец Д. Вместо разбора, или Разговор с писателем : [беседа с Д. Емецем] // Лит. учеба. – 2008. – № 5. – С. 66-67.
3. Коряковская Н. Дмитрий Емец: Литературная трусость наказывается : [интервью с известным детским писателем] // Моск. правда. – 2004. – 6 апр. – С. 5.
4. Нагаев И. "Сердечник" для няньки-робота и рубиноглаз для полукиборга // Кн. обозрение. – 1997. – № 40. – С. 12 [О творчестве детского писателя Д. Емца].
5. Николаева В. Дмитрий Емец – Школа Ныряльщиков [Электронный ресурс] // Проза. Ру : [сайт]. – [Б. м.], 2000-2016. – URL: http://www.proza.ru/2016/02/26/1235 (08.04.16).
6. Рецензии на книгу «ШНыр. Пегас, лев и кентавр» [Электронный ресурс] // LiveLib : [сайт]. – [Б. м.], 2000-2016. – URL https://www.livelib.ru/book/1000445497/reviews (08.04.16).
7. Тубельская Г. Н. Не только Гарри Поттер : [о детской литературе и книгах Д. Емца] // Шк. б-ка. – 2002. – № 10. – С. 37-40.
Являясь жителем Екатеринбурга, для дальнейшего поиска информации Вы можете обратиться в Свердловскую областную библиотеку для детей и юношества(открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.