ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26158
№ 26158  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста литературу по экономике строительства.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме есть много источников. Предлагаем для начала Вашей работы выборочный список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yndex, Google):
1.Биджиева Ф.К. Особенности строительства как отрасли экономики // Economics. – 2015. – № 5 (5). – С.27 — 30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-stroitelstva-kak-otrasli-ekonomiki (10.04.16)
2.Гайнетдинов Э.Ф. Современные проблемы экономики строительства / Э.Ф. Гайнетдинов, О.В. Князева // Традиционная и инновационная наука: история, современное состояние, перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 89 — 91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Faeterna-ufa.ru%2Fsbornik%2FNK105-1.pdf&name=NK105-1.pdf&page=89&c=570a1e89a5c9 (10.04.16)
3.Зыков А.А. Экономика и управление развитием материальной базы строительства на современном этапе : монография / А.А. Зыков ; Владим. гос. ун-т. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2006. – 255,[1] с. : ил.
4.Зильберова И. Ю. Основы организации и управления в строительстве. Экономика строительства : учеб. пособие : [для обуч. по спец. "ЭУН" всех форм обучения] / И.Ю. Зильберова, Е.А. Томашук, Л.В. Гиря ; Рост. гос. строит. ун-т. – Ростов н/Д. : Изд. РГСУ, 2013. – 99 с. : ил.
5.Каверзина Л.А. Нормативно – правовая база определения стратегической роли строительства в развитии региональной экономики / Л.А. Каверзина, Е.И Луковникова // Мир экономики и права. – 2014. – № 4/5. – С.47 – 58.
6.Каминский М.А. Обеспечение экономической устойчивости строительных предприятий в условиях нестабильности российской экономики // МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). – 2012. – №9. — С.121-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-ekonomicheskoy-ustoychivosti-stroitelnyh-predpriyatiy-v-usloviyah-nestabilnosti-rossiyskoy-ekonomiki (10.04.16)
7.Крылова А. А. Экономика строительства : конспект лекций : [для студентов строительных специальностей] / А.А. Крылова ; Поволжский гос. технол. ун-т. – Йошкар-Ола : ПГТУ, 2014. – 171 с.: ил., табл.
8.Небритов Б.Н. Отраслевые особенности, определяющие направление совершенствования методов комплексной оценки экономической эффективности деятельности строительных предприятий / Б.Н. Небритов, Ж.А. Василенко, В.С. Порядин // Науковедение : интернет—журн. – 2012. – №4 (13). – С.180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otraslevye-osobennosti-opredelyayuschie-napravlenie-sovershenstvovaniya-metodov-kompleksnoy-otsenki-ekonomicheskoy-effektivnosti (10.04.16)
9.Ткаченко В. Я. Экономика строительства в отрасли и на предприятии : учеб. пособие / В.Я. Ткаченко, А.И. Щербаков ; Сиб. гос. ун-т путей сообщ. – Новосибирск : Изд-во Сиб. Гос. ун-та путей сообщения, 2008. – 381, [1] с.: ил.
10.Шибанова Т.В. Экономика городского строительства и хозяйства : учеб. пособие для студ. вузов / Т.В. Шибанова, А.Н. Чусов ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2012. – 231 с.
11.Экономика строительства : учеб. для студ. строит. вузов и ф-акультетов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии (строительство)" / [М-во образования и науки] ; под общ. ред. И.С. Степанова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2007. – 619 с. : ил. ; Скачать (открыть ссылку)
12.Экономика строительства : учебник : для студ., обуч. по спец. "Экономика и управление на предприятии строительства" / [Г. М. Загидуллина, А. И. Романова, Э. Р. Мухаррамова и др.] ; под общ. ред. д-ров экон. наук, профессоров Г. М. Загидуллиной, А. И. Романовой. – Изд. 2-е. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 358, [1] с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.