ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26168
№ 26168 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте нужна литература на тему: Анализ состояния и развития событийного туризма в г. Москва. Анализ календаря мероприятий событийного туризма городов мира.
Ответ:
Здравствуйте. Составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, из доступных источников не удалось. Предлагаем издания более общего плана (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, eLibrary, ИПС Гугл, Яндекс, Нигма)
1. Александрова А. Ю. Актуальные тенденции развития сферы туризма в глобальных городах мира // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – Т. 9, № 2. – С. 5-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://spst-journal.org/Archive_article/2015/2015_02/01-Aleksandrova.pdf
(09.04.2016)
2. Бойко Т. В. Организационно-технологические аспекты формирования брендовой экскурсии по Москве 1812 года // Там же. – 2011. – № 4. – С. 38-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-tehnologicheskie-aspekty-formirovaniya-brendovoy-ekskursii-po-moskve-1812-goda
(09.04.2016)
3. Васильев С. Туризм в Москве // Эксперт. – 2007. – № 3. – C. 51-53.
4. Галанина Н.М. Особенности формирования туристских дестинаций на основе территориально обособленных ансамблей Москвы // Транспорт. дело России. – 2011. – № 4. – С.16-17 ; То же [Электронный ресурс].- URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-turistskih-destinatsiy-na-osnove-territorialno-obosoblennyh.(09.04.2016)
5. Долженко Г. П. Событийный туризм в Западной Европе и возможности его развития в России / Г. П. Долженко, А. В. Шмыткова // Изв. высш. учеб. заве-дений. Северо-Кавказ. регион. Сер.: Обществен. науки. – 2007. – № 6. – С. 116-119.
6. Кочетков В. В. Туризм как фактор развития города Москвы и Московской агломерации : материалы науч.-практ. конф. Моск. гор. ун-та управления Правительства Москвы, 27 марта 2012 г. – М. : МГУУ, 2012. – 78 с.
7. Маликова Э. Р. Особенности развития событийного туризма в мире / Э. Р. Маликова, А. М. Магдеева // Проблемы и перспективы развития регионов и предприятий в условиях глобализации экономики : сб. ст. / Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова, Уфимский ин-т (филиал), Дрезден. техн. ун-т, Словац. технол. ун-т, Ин-т экономики УрО РАН. – Уфа, 2014. – С. 262-267. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rea.ru/ru/org/cathedries/tuprpkaf/Documents/%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%201%20%D1%82%D0%BE%D0%BC.pdf
(09.04.2016)
8. Туристская осень : событийный календарь «Отдых / LEISURE» 17-я междунар. туристская выставка, 21-24 сентября 2011 г., МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2011. – № 4. – С. 106-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/turistskaya-osen-sobytiynyy-kalendar-otdyh-leisure-17-ya-mezhdunarodnaya-turistskaya-vystavka-21-24-sentyabrya-2011-mvts-krokus-ekspo
(09.04.2016)
9. Шпилько С. П. Межотраслевой подход к развитию индустрии отдыха и туризма в Москве // Cоврем. проблемы сервиса и туризма. – 2012. – № 1. – С. 90-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/mezhotraslevoy-podhod-k-razvitiyu-industrii-otdyha-i-turizma-v-moskve
(09.04.2016)
Дополнительную информацию вы можете найти в разделе «Событийный туризм» ВСС КОРУНБ (
открыть ссылку
), Все о туризме – туристическая библиотека (
открыть ссылку
).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26168
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024