ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26173
№ 26173 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы на тему: муниципальное управление жилищно-коммунальным хозяйством. Заранее благодарю.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Гайнанов Д. А. Основные направления формирования организационно-экономического механизма управления муниципальным жилищно-коммунальным комплексом / Д. А. Гайнанов, Т. А. Герасимов // Вестн. ЧелГУ. – 2010. – № 2. – С.70-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-formirovaniya-organizatsionno-ekonomicheskogo-mehanizma-upravleniya-munitsipalnym-zhilischno-kommunalnym#ixzz45Vg50rim(11.04.16)
2. Жилищно-коммунальное хозяйство Рязанской области : стат. сб. / Федер. Служба гос. стат. (Росстат), Территор. орган Федер. службы гос. стат. по Ряз. обл. (Рязаньстат). – Рязань : [б. и.], 2015 (Рязаньстат). – 167, [1] с.
3. Кузнецов И. А. Особенности муниципального управления жилищно-коммунальным хозяйством // Вестн. ТГУ. – 2007. – № 3. – С.101-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-munitsipalnogo-upravleniya-zhilischno-kommunalnym-hozyaystvom(11.04.16)
4. Кузнецов И. А. Теория и методология экономических отношений в жилищно-коммунальном комплексе муниципального образования : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Кузнецов И.А. – Тамбов, 2007. – 45 с.
5. Кузнецова Г. Г. Жилищно-коммунальное хозяйство как объект общественного управления / Г. Г. Кузнецова, Е. Ю. Федотовская // МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). – 2012. – № 8. – С. 85-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/zhilischno-kommunalnoe-hozyaystvo-kak-obekt-obschestvennogo-upravleniya#ixzz45Vh2vwW6(11.04.16)
6. Проваленова Н. В. Тенденции развития и проблемы реализации жилищно-коммунальной реформы на муниципальном уровне // Вестн. НГИЭИ. – 2011. – № 2 (3). – С. 158-167. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-i-problemy-realizatsii-zhilischno-kommunalnoy-reformy-na-munitsipalnom-urovne#ixzz45Vhm5uqb(11.04.16)
7. Тихоновскова С. А. Роль государственного и муниципального управления в решении экономических проблем жилищно-коммунального комплекса // Альм. соврем. науки и образования. – Тамбов : Грамота, 2010. – № 5. – С. 174-181. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gramota.net/materials/1/2010/5/66.html(11.04.16)
8. Черняк В. З. Жилищно-коммунальное хозяйство: развитие, управление, экономика : учеб. пособие / В. З. Черняк. – 2-е изд., перераб. – М. : КНОРУС, 2010 [т. е. 2009]. – 391, [1] с. : ил.
9. Шибиченко Г. И. Государственное и муниципальное регулирование функционирования предприятий ЖКХ // Гос. и муниципальное упр. в XXI веке: теория, методология, практика. – 2015. – № 19. – С. 81-85. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-i-munitsipalnoe-regulirovanie-funktsionirovaniya-predpriyatiy-zhkh#ixzz45ViFxlWE(11.04.16)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26173
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024