ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26184
№ 26184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте пишу курсовую работу помогите найти литературу по теме Публичная библиотека как информационно-образовательный центр
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: НЭБ Elibrary.ru, БД МАРС, ЭК ОГОНБ им. А. С. Пушкина).
1. Актуальные проблемы социокультурных исследований : межрегион. сб. науч. ст. молодых учёных. – Кемерово : КемГУКИ, 2014. – Вып. 10. – 355 с.
2. Зацепа С. С. Создание центров дистанционного образования на основе публичных библиотек как инструмент развития регионального бизнес-образования // Региональная экономика: теория и практика. – 2010. – № 10. – С. 66-70.
3. Истратов А. И. Библиотеки и формирование информационного пространства // Совет ректоров. – 2013. – № 5. – С. 48-55. – Доступ после регистрации: http://elibrary.ru/item.asp?id=20172051 (14.04.2016)
4. Коробкина Т. Е. Публичная библиотека крупного города // Справ. рук. учреждения культуры. – 2010. – № 4. – С. 96-107.
5. Культурно-образовательная деятельность библиотек и музеев в региональных измерениях : материалы междунар. науч.-практ. конф. (10 февр. 2015 г.). – Смоленск : СГИИ, 2015. – 303 с.
6. Матвеев М. Ю. Библиотека как информационный центр: достоинства и недостатки // Нов. б-ка. – 2007. – № 10. – С. 6-17.
7. Мирзаева А. Р. Образовательная деятельность библиотек как центров формирования этнической толерантности и межкультурного диалога // Образование и наука: проблемы и перспективы развития : материалы Междунар. электрон. симп. – Махачкала, 2014. – С. 118-122.
8. Михнова И. Б. Библиотека как информационный центр для населения: проблемы и их решения : практ. пособие. – М. : Либерея, 2000. – 124 с.
9. Ружникова М. Н. Современные библиотеки как информационно-культурный центр // Международная научно-техническая конференция молодых ученых БГТУ им. В. Г. Шухова. – Белгород, 2015. – С. 1931-1936.
10. Туранина Н. А. Особенности формирования организационной культуры в современной библиотеке / Н. А. Туранина, Ю. И. Безгодкова // Вестн. Белгород. гос. технол. ун-та им. В. Г. Шухова. – 2014. – № 4. – С. 213-215.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.