ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26204
№ 26204  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу, для дипломной работы. Тема" Образ города в средствах массовой информации(На примере газеты ДВК)
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Барышникова Т.А. Семиотические доминанты образа Челябинска в начале ХХ века (по материалам газет «Казак» и «Приуральское слово») // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2014. – № 2. – С. 73-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediaznak.ucoz.ru/arhiv/znak_2_2014_14.compressed.pdf (14.04.2016).
2. Бурганова Л.А. Город как «медийная реальность»: образ российского города в печатных СМИ (на примере г. Екатеринбурга) / Бурганова Л.А., Везнер Л.Н. // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2013. – Т. 16, № 19. – С. 336-340 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://CyberLeninka.ru/article/n/gorod-kak-mediynaya-realnost-obraz-rossiyskogo-goroda-v-pechatnyh-smi-na-primere-g-ekaterinburga (14.04.2016).
3. Всеволодова А.Н. Жизнь областного российского города как объект интереса журналистов федеральных СМИ // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2015. – № 5. – С. 309-314 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhizn-oblastnogo-rossiyskogo-goroda-kak-obekt-interesa-zhurnalistov-federalnyh-smi (14.04.2016).
4. Всеволодова А.Н. Медиаобраз городов России в федеральных печатных СМИ // Вопр. теории и практики журналистики. – 2013. – № 2. – С. 152-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jq.isea.ru/reader/article.aspx?id=18002 (14.04.2016).
5. Герасименко А.П. История становления и развития сети Интернет на российском Дальнем Востоке : 90-е гг. XX – начало XXI в. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Герасименко Александр Павлович. – Владивосток, 2011. – 284 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-stanovleniya-i-razvitiya-seti-internet-na-rossiiskom-dalnem-vostoke (14.04.2016).
6. Громыхина А.А. Возможности гетерономинативного подхода к анализу корпуса текстов о Волгограде в СМИ // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 2, Языкознание. – 2011. – № 1. – С. 198-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://l.jvolsu.com/index.php/ru/component/attachments/download/527 (14.04.2016).
7. Зеленцов М.В. Городские медиа: условия функционирования // Вопр. теории и практики журналистики. – 2015. – Т. 4, № 3. – С. 262-272 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jq.isea.ru/reader/article.aspx?id=20227 (14.04.2016).
8. Киба Д.В. Студия телевидения г. Комсомольска-на-Амуре: история становления и развития (вторая половина 1950-х – 1970-е гг.) / Киба Д.В., Шкедова К.К. // Новый ун-т. Сер.: Акт. проблемы гуманитар. и обществ. наук. – 2014. – № 2. – С. 108-110.
9. Кичигин А.К. Информационный маркетинг города: к вопросу о роли СМИ в формировании имиджа города // Челяб. гуманитарий. – 2009. – Т. 1, № 7. – С. 79-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnyy-marketing-goroda-k-voprosu-o-roli-smi-v-formirovanii-imidzha-goroda (14.04.2016).
10. Лавренова Ю. Образ города в СМИ в контексте глобализации [Электронный ресурс] / Лавренова Ю., Костюрина Н.Ю. // Студенческий научный форум 2016 : VIII Междунар. студенч. электрон. науч. конф., 15 февр. по 31 марта 2016 г. – М., 2016. – URL: http://www.scienceforum.ru/2016/pdf/23964.pdf (14.04.2016).
11. Морозова Т.А. Медиатизация технологий конструирования имиджа города [Электронный ресурс] : дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.10 / Морозова Татьяна Анатольевна ; [место защиты: Кубан. гос. ун-т]. – Электрон. дан. – Краснодар, 2013. – 447 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-stanovleniya-i-razvitiya-seti-internet-na-rossiiskom-dalnem-vostoke (14.04.2016).
12. Черкасова Ю.В. Архитектурный образ города в культурно-историческом контексте : на примере г. Комсомольска-на-Амуре : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Черкасова Юлия Владимировна. – Комсомольск-на-Амуре, 2012. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-stanovleniya-i-razvitiya-seti-internet-na-rossiiskom-dalnem-vostoke (14.04.2016).
13. Шушарина Г.А. Коммуникативная стратегия создания имиджа регионального города в медиатекстах // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2013. – № 8, ч. 1. – С. 210-212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnaya-strategiya-sozdaniya-imidzha-regionalnogo-goroda-v-mediatekstah (14.04.2016).
14. Шушарина Г.А. Способы формирования региональной идентичности в дискурсе местных СМИ // Учен. зап. Комсом.-на-Амуре гос. техн. ун-та. Науки о человеке, об-ве и культуре. – 2013. – Т. 2, № 2. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uzknastu.ru/files/pdf/2013-14-2/51-55.pdf (14.04.2016).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.