Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Литература по кинематографу в книгоиздании".
Спасибо.
Ответ:
Добрый день. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu. Для работы предлагаем литературу более общего характера (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Артюхова Т.М. Становление и развитие советского книгоиздания по искусству : науч.-вспом. указ. искусствовед. кн. и рец. за 1917-1921 гг. / Т.М. Артюхова. – М. : [Б.и.], 1987. – 109 с. : ил.
2. Мельникова А.В. Динамика публикаций о кинематографе второй половины XX века : дис. ... канд. пед. наук / Мельникова А.В. – Краснодар, 2012. – 178 с. : ил. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/dokument-informacia/dinamika-publikacij-o-kinematografe-vtoroj-poloviny-hh-veka.html (14.04.16).
3. Рубинштейн Ю.Г. Книги о кино : аннот. библиогр. указ. : в 3 т. / Ю.Г. Рубинштейн. – М. : [Б.и.], 1981.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]