ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26231
№ 26231  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, не могли бы вы посоветовать литературу по курсовой на тему :"Х. Пике-и-Кампс: основные успехи в политической карьере". Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема слабо изучена. В рамках Виртуальной службы выявлены следующие публикации (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, Google, Yandex, Nigma, DisserCat, eLibrary, Ciberleninka)
1.Аникеева Н.Е. Politica exterior de Espana en los siglos XX y XXI. – М. : МГИМО–Университет, 2011. – 200 с.
2.Аникеева Н. История внешней политики Испании / Н. Аникеева, В. Ведюшкин, О.В. Волосюк и др. – М. : Междунар. отношения, 2014. – 502 с.
Рассмотрены основные события испанской дипломатической истории, наиболее важные направления внешней политики Испании в конце XV-XXI вв.
3.Аникеева Н. Е. Основные направления внешней политики Испании (1976-2004 гг.) : автореф. дис. ... д-ра ист. наук : [тексты соглашения договоров Х. Пике] / Аникеева Н. Е. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т), МИД РФ. – М., 2009. – 47 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osnovnye-napravleniya-vneshnei-politiki-ispanii (14.04.2016)
4.Василенко Ю.В. Хосе Мариа Аснар – современный испанский консерватор : [министр иностранных дел Хосеп Пике] // В мире консерватизма: идеи, политика, люди : Межвуз. сб. науч. тр. – Пермь : Перм. гос. ун-т ; Зап.-Урал. ин-т экономики и права, 2006. – С. 127—161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2013/05/06/1299567006/Jose%20Maria%20Aznar%20-%20sovr%20isp%20conserv.pdf (14.04.2016)
5.Волков М.С. Правящая элита Испании : этапы политической и социальной трансформации (вторая половина ХХ – начало XXI вв.) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Волков М.С. ; Моск. гос. ун-т междунар. отношений ; МИД. – М., 2014. – 189 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.mgimo.ru/files2/y05_2014/251776/Volkov_dissertation.pdf (14.04.2016)
6.Какенова Ж.С. Роль Испании в политических и институцианальных аспектах европейской интеграции [Электронный ресурс] : [Хосеп Пике] // VIІІ Международная научная конференция студентов и молодых ученых «Наука и образование – 2013». – 2013. – URL: http://repository.enu.kz/bitstream/handle/123456789/6836/rol-ispanii.pdf?sequence=1 (14.04.2016)
7. Победа народной партии на парламентских выборах в марте 1996 года. Стратегический курс Мадрида на полномасштабное участие в НАТО : [представитель правительства Х. Пике] // Орлов А.А. Испания в системе военно-политических организаций и союзов Запада: обретение «нового лица». – М. : ООСТ, 2000. – С. 276.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.