ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26252
№ 26252  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по библиотекам Республики Корея и Японии
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД East View, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Асама Синьичи. Государственные библиотеки префектуры Ниигата // Вестн. Дальневосточ. гос. науч. б-ки. – 2006. – № 3. – C. 47-51.
2. Библиотеки за рубежом: Юго-Восточная Азия [Электронный ресурс] // Ивановская обл. б-ка для детей и юношества : [сайт]. – Иваново, 2007-2016. – URL: http://www.iv-obdu.ru/content/view/3188/239/ (15.04.16)
3. Гришина С. М. О летних программах, центрах чтения и не только... из опыта работы зарубежных библиотек // Шк. б-ка. – 2005. – № 1-2. – С. 42-47.
4. Евстигнеева Г. А. Франкфуртская книжная ярмарка 2005 года – многообразие встреч и новостей / Г. А. Евстигнеева, А. И. Земсков // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – № 7. – C. 77-86 [есть материал о библиотеках Южной Кореи] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2006&num=7&art=9 (15.04.16).
5. Кутьина Е. Книга лечит: опыт страны восходящего солнца // Соврем. б-ка. – 2014. – № 2. – С. 80-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/Japan_2-14.pdf (15.04.16).
6. Макаров В. А. Библиотечная система Японии: генезис и современное состояние // Библ. дело. – 2013. – № 22. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd22.pdf (15.04.16).
7. Мотульский Р. В стране цветущей сакуры. Путевые заметки // Библиотека. – 2008. – № 1. – С. 68-73.
8. Назмутдинов И.К. Библиотеки Республики Корея // Науч. и техн. б-ки. – 1996. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb96/7/file6.html (15.04.16).
9. Семинар «Политика национальных библиотек в области комплектования каждого отдельного национального документа в цифровой форме» [Электронный ресурс] // Рос. гоc. б-ка : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.rsl.ru/ru/s7/s409/2014/nlkorea (15.04.16).
10. Такахаши К. Бунко : частная детская библиотека Японии. Знакомство с Бунко // Шк. б-ка. – 2006. – № 7. – С. 21-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/54bfcf90-acd6-4a28-a4a7-1688b31d8e7e/94.pdf (15.04.16).
11. Чуль-Мин Мо От декларации равенства к более широким возможностям: новая роль национальной библиотеки в обществе знаний // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 4. – C. 91-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2011&num=4&art=9 (15.04.16).
12. Японцы построят библиотеку комиксов манга // Библ. дело. – 2012. – № 4. – С. 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd04.pdf (15.04.16).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.