ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26255
№ 26255  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
К вопросу
№ 26209.
Мне казалось, что у меня чётко написано: светлые муравьи.
При чём здесь рыжие домашние?
Мне кажется, что это какие-то короеды или древоточцы, и поэтому интересовало, как от них избавиться, есть ли аэрозоли, и как защитить древесину, чтобы избежать в дальнейшем такой неприятности?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список материалов (источник – ИПС Яндекс):
1.Защита древесины [Электронный ресурс] // Protect-wood.ru : [сайт]. – [Б.м.,], 2008 – 2016. – URL: http://www.protect-wood.ru/index.php?mod=text&txnode=397&uitxt=-1 (16.04.16)
2.Вредители [Электронный ресурс] // Декоративный сад : интернет-журн. – [Б.м.,], 2009 – 2015. – URL: http://www.udec.ru/vrediteli/ (16.04.16)
3.Вредители деревьев [Электронный ресурс] // Сайт о саде, даче и комнатных растениях. – [Б.м.], 2009 – 2016. – URL: http://vsaduidoma.com/2014/113./19/vrediteli-derevev-foto/ (16.04.16)
4.Интересные животные. Термиты [Электронный ресурс] // Highworks : [сайт]. – [Б.м.], 2016. – URL: http://ianimal.ru/topics/termity (16.04.16)
5.Как быстро избавиться от термитов: наиболее эффективные методы борьбы и профилактики [Электронный ресурс] // Без Гостей : интернет—журн. – [Б.м.], [б.г.]. – URL: http://noguests.com/nosekomye/termity/kak-bystro-izbavitsya-ot-termitov.html (16.04.16)
6.Как избавиться от муравьев на деревьях [Электронный ресурс] // MuravevNet.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2016. – URL: http://muravevnet.ru/kak-izbavitsya-ot-muravev-na-derevyax/ (16.04.16)
7.Самые эффективные средства борьбы с термитами: лучшие химикаты и ловушки [Электронный ресурс] // Нетпаразитам : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: http://netparazitam.org/dezinsektsiya/139-samye-effektivnye-sredstva-borby-s-termitami-luchshie-khimikaty-i-lovushki.html (16.04.16)
8.Термиты. Как избавиться от термитов? [Электронный ресурс] // Добро есть : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://dom.dobro-est.com/borba-s-vreditelyami/termityi-kak-izbavitsya-ot-termitov.html (16.04.16)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.