Здравствуйте, нужна литература для реферата на тему: "Проблемы собственности в системе образования в условиях рыночных отношений".
Заранее благодарна.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Багаутдинова Н.Г. Высшая школа сегодня и завтра: пути преодоления кризиса – М. : Экономика, 2003. – 455 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpfu.ru/docs/F943458841/6_Vsholl.pdf (16.04.16).
2.Кликунов Н.Д. Отношения собственности в вузе : проблемы владения, пользования и распоряжения / Н.Д. Кликунов, В.М. Окороков // Науч. зап. Курского ин-та менеджмента, экономики и бизнеса : сб. науч. ст. / под ред. Н.Д. Кликунова. – Курск, 2003. – Вып. III. – С. 38–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.mebik.ru/pages/klikunov/articles/art/otnosh.pdf (18.04.16).
3.Крупицкая Е.В. Предоставляем в аренду помещения института // Учет в сфере образования. – 2008. – № 3. – С. 49–51.
4.Крылова Е.Б. Правовое регулирование заключения договора аренды недвижимости с федеральным вузом // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2008. – № 8 (26). – С. 112–116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2008/uri39.htm (16.04.16).
5.Налоги и собственность в образовании // Беляков C.A. Новые лекции по экономике образования. – М., 2007. – С. 341–366 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirkin.ru/_docs/_econifin/new_lections.pdf (18.04.16).
6.Яновский Л.М. Организация отношений собственности в ВУЗе / Л.М. Яновский, В.А. Зыбин // Бюл. Вост.-Сибирс. науч. центра Сиб. отд-ния Рос. акад. мед. наук. – 2005. – № 7. – С. 200–202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-otnosheniy-sobstvennosti-v-vuze#ixzz466XG1UDR (18.04.16).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]