ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26263
№ 26263  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, требуется материал для дипломной работы, источники не позднее 2014 года включительно. Тема: современные методы оценки факторов адаптации молодого специалиста; современные подходы к работе по закреплению персонала на предприятии.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Адаптация персонала [Электронный ресурс] // Центр управления финансами : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2014. – URL: http://www.center-yf.ru/data/Kadroviku/Adaptaciya-personala.php (18.04.2016)
2. Адаптация персонала [Электронный ресурс] // О персонале.Ру : [сайт]. – [М.], 2014. – URL: http://opersonale.ru/category/podbor-i-trudoustrojstvo/adaptaciya-personala (18.04.2016)
3. Вишневская Н.Г. Факторы, влияющие на процесс адаптации молодых специалистов / Н.Г. Вишневская, Л.В. Мухамадьянов // Экономика и социум. – 2014. – № 2-1 (11). – С. 927-928.
4. Иванова Е.Н. Социально-психологические факторы адаптации молодых специалистов на предприятии // Наука и образование : науч. изд. МГТУ им. Н. Э. Баумана. – 2014. – № 12. – С. 1013-1028. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://technomag.bmstu.ru/doc/752032.html (18.04.2016).
5. Игонина Е.Н. Совершенствование эффективности управления адаптацией и вовлеченностью молодых специалистов на предприятии // Транспортное дело России. – 2015. – № 2. – С. 101-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-effektivnosti-upravleniya-adaptatsiey-i-vovlechennostyu-molodyh-spetsialistov-na-predpriyatii (18.04.2016).
6. Кравец М.А. Профессиональная адаптация молодого специалиста на предприятии // Гуманитар. науч. исслед. – 2015. – № 12 (52). – С. 349-351. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://human.snauka.ru/2015/12/13396 (18.04.2016).
7. Мухаметова А.Ф. Проблема адаптации молодых специалистов / А.Ф. Мухаметова, А.А. Суворова // Инновационная наука. – 2015. – № 7-1. – С. 134-137. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-adaptatsii-molodyh-spetsialistov
8. Новикова А.С. Адаптация молодого специалиста в организации // Экономика и социум. – 2015. – № 2/3 (15) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_15/NOVIKOVA%20A.S..-1.pdf (18.04.2016).
9. Чичкалюк В.А. Факторы, влияющие на успешность становления в должности молодых специалистов, выпускников ИрГУПС / В.А. Чичкалюк, И.Ю. Петрова // Культура. Наука. Образование : межрегиональный науч. журн. – 2014. – № 2. – С. 187-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irgups.ru/sites/default/files/docs/231-2014.pdf (18.04.2016).
10. Шершень И.В. Рекомендации по использованию методов кластерного анализа при анкетировании молодых специалистов для адаптации к профессиональной деятельности / И.В. Шершень, В.С. Самсонов // Основы ЭУП. – 2014. – № 6 (18). – С. 65-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rekomendatsii-po-ispolzovaniyu-metodov-klasternogo-analiza-pri-anketirovanii-molodyh-spetsialistov-dlya-adaptatsii-k-professionalnoy (18.04.2016).
11. Якубович Е. В. Корпоративный портал как инструмент адаптации молодых специалистов в организации // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2014. – № 10-3 (29). – С. 37-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/korporativnyy-portal-kak-instrument-adaptatsii-molodyh-spetsialistov-v-organizatsii (18.04.2016).
Предлагаем Вам самостоятельно продолжить поиск в эл. б-ке изд. дома «Гребенников» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
18.04.2016
Здравствуйте. Оформите запрос снова на главной странице Виртуальной службы с указанием наличия изданий в СОУНБ.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.