ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26264
№ 26264  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте литературу по теме "Рецензии на компьютерные игры". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Тема запроса сформулирована узко, для рассмотрения предлагаем издания более общего характера (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, еLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс):
1. Батхен Н. Как написать рецензию? [Электронный ресурс] // Мир фантастики : [сайт]. – М., 2000-2016. – URL: http://www.mirf.ru/articles/book/kak-napisat-recenziyu (18.04.2016).
2. Как написать рецензию [Электронный ресурс] // Центральная публичная библиотека Новуральского округа : [сайт]. – Новоуральск, 2012. – URL: http://www.publiclibrary.ru/readers/otlichnik/learn-kak-napisat-rezenziju.htm (18.04.2016).
3. Как писать рецензию и отзыв? [Электронный ресурс] // Грамота.ру : [сайт]. – М., 2000-2016. – URL: http://new.gramota.ru/spravka/letters/22-spravka/letters/92-rubric-83 (18.04.2016).
4. Мохамед А.Б. Как написать хорошую рецензию // Социол. исслед. – 2015. – № 9 (377). – С. 159-160.
5. Набиева Е.А. Заголовок в рецензии // Журналистский ежегодник. – 2013. – № 2-2. – С. 61-63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zagolovok-v-retsenzii (18.04.2016).
6. Рецензии. Как их писать? [Электронный ресурс] // Блик : лит. портал. – М., 2009-2016. – URL: http://blikportal.com/publ/kritika/recenzii_kak_ejo_pisat/2-1-0-41 (18.04.2016).
7. Тармаева В.И. Компьютерные игры и игровая журналистика // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2015. – № 5 (360). – С. 343-350. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompyuternye-igry-i-igrovaya-zhurnalistika (18.04.2016).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской ОНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.