ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26269
№ 26269  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы, тема "Субъекты правотворчества". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Алешкова Н.П. Непосредственное муниципальное правотворчество граждан // Рос. юрид. журн. – 2009. – № 5. – С. 139-143.
2. Анишина В.И. Правотворчество в деятельности Верховного Суда Российской Федерации: форма и проблемы реализации // Рос. судья. – 2011. – № 11. – С. 4-8.
3. Дербина А.В. Правосознание как элемент правовой позиции субъекта правотворчества : дис. ... канд. юрид. наук / Дербина А.В. – Самара, 2011. – 194 с. : ил. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/teoria-prava/pravosoznanie-kak-jelement-pravovoj-pozicii-subekta-pravotvorchestva.htm (19.04.16).
4. Жидких А.А. Правотворчество. Законность. Прокуратура / А.А. Жидких. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 172 с.
5. Калайчев В.Р. Субъекты и участники правотворческой политики: вопросы теории // Правовая политика и правовая жизнь. – 2012. – № 3. – С. 116-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fxn--80af5bzc.xn--p1ai%2Fdocuments%2Fpppg%2Ffiles%2Fpppg-03-2012.pdf&name=pppg-03-2012.pdf&c=5714e1e3cc10&page=116 (19.04.16).
6. Любимов Н.А. Правотворчество в Российской Федерации: проблемы теории и практики : конспект лекций / Н.А. Любимов. – М. : Изд-во МГУ, 2009. – 160 с. – Библиогр.: с. 156-160.
7. Мазуренко А.П. Правотворческая политика как фактор модернизации правотворчества в России : дис. … канд. юрид. наук / Мазуренко А.П. – Саратов, 2011. – 527 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravotvorcheskaya-politika-kak-faktor-modernizatsii-pravotvorchestva-v-rossii (19.04.16).
8. Москалькова Т.Н. Нормотворчество : науч.-практ. пособие / Т.Н. Москалькова, В.В. Черников. – М. : Проспект, 2014. – 383 с.
9. Нестеренко И.А. Правотворчество в Российской Федерации : учеб. пособие / И.А. Нестеренко. – М. : Закон и право, 2011. – 271 с.
10. Потапских О.А. Участие населения в правотворчестве органов местного самоуправления : дис. … канд. юрид. наук / Потапских О.А. – Тюмень, 2011. – 216 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/konstitucion-pravo/uchastie-naselenija-v-pravotvorchestve-organov-mestnogo-samoupravlenija.html (19.04.16).
11. Техника правотворчества: природа, основные приемы, значение : ретросп. библиогр. указ. / авт.-сост. В.М. Баранов. – Н. Новгород : НА МВД России, 2015. – 615 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.