ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26276
№ 26276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите мне пожалуйста книги на тему
1) Заболевания у людей, вызванные патогенными микроорганизмами,а также их лечение
2) Заболевания у животных, вызванные патогенными микроорганизмами,а также их лечение
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).)
1.Алешукина А.В. Медицинская микробиология : учеб. пособие. – Ростов н/Д. : Феникс, 2003. – 472, [1] с. : ил.
2.Барышников П.И. Ветеринарная вирусология : учеб. пособие : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 111201 – "Ветеринария". – М. : Форум, 2012. – 93, [3] с. : ил.
3.Вирусы животных : учеб. пособие / Н. В. Фомина [и др.]. – М., 1991. – 388 с.
4.Госманов Р.Г. Ветеринарная вирусология : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 111201 "Ветеринария" / Р.Г. Госманов, Н.М. Колычев ; [ред. Т. С. Молочаева]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : КолосС, 2006. – 303, [1] с., [8] л. ил. : ил.
5.Езепчук Ю.В. Патогенность как функция биомолекул. – М. : Медицина, 1985. – 238 с. : ил.
6.Емцев В.Т. Микробиология, гигиена, санитария в животноводстве : учебник для ПТУ / В.Т. Емцев, Г.И. Переверзева, В.В. Храмцов. – М. : Колос, 1993. – 239 с.
7.Зыкин Л.Ф. Современные методы в ветеринарной микробиологии : [учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Ветеринария"] / Л.Ф. Зыкин, З.Ю. Хапцев, Т.В. Спиряхина ; Ассоц. "Агрообразование". – М. : КолосС, 2011. – 108, [1] с. : ил.
8.Медицинская микробиология, вирусология, иммунология : учебник / Л.Б. Борисов, А.М. Смирнова, И.С. Фрейдлин ; под ред. Л.Б. Борисова, А.М. Смирновой. – М. : Медицина, 1994. – 527 с.
9.Пономарев А.П. Электронная микроскопия вирусов животных и некоторых условно-патогенных микроорганизмов : [монография] / А.П. Пономарев, В.А. Мищенко. – Владимир : Фолиант, 2005. – 158 с. : ил.
10.Руководство по медицинской микробиологии : [в 3 т.] / Э. Джавец [и др.]. – М. : Медицина, 1982.
11.Сюрин В.Н. Ветеринарная вирусология / В.Н. Сюрин, Р.В. Белоусова, Н.В. Фомина. – М. : Агропромиздат, 1991. – 431 с.
12.Тарасов В.В. Простейшие, патогенные для человека. – М. : Изд-во МГУ, 1987. – 156 с. : ил.
13.Уолш К. Новые способы борьбы со смертельно опасными микроорганизмами / К. Уолш, М. Фишбах // В мире науки. – 2009. – № 9. – С. 40–47.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.