ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26278
№ 26278  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер,не могли бы Вы помочь со списком литературы к дипломной работе?Тема дипломной работы - "Государственный долг и проблемы управления задолженностью государства"необходимы источники 2016 года
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Гладких К. И. Проблемы государственного внешнего долга Российской Федерации // Science Time. – 2016. – № 2. – С. 128-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/95925118.pdf (19.04.2016)
2. Жукова Е. В. Управление государственным долгом на региональном уровне: проблемы и возможные пути их решения / Е. В. Жукова, С. А. Воронцова // Ямальский. вестн. – 2016. – № 1. – С. 101-105.
3. Крестьянскова Е. А. Основные проблемы управления российским внешним долгом и пути их преодоления // Контентус. – 2016. – № 2. – С. 98-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/26716744.pdf (19.04.2016)
4. Ильина Н. О. Анализ динамики и структуры государственного внешнего и внутреннего долга Российской Федерации за период 2012-2015 гг. // Политика, экономика и инновации. – 2016. – № 1. – С. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/80449502.pdf (19.04.2016)
5. Михалева О. В. Анализ динамики развития внутреннего и внешнего долга Российской Федерации с 2011 по 2015 гг. / О. В. Михалева, К. О. Мутылина // Новая наука: Стратегии и векторы развития. – 2016. – № 1-1. – С. 101-104.
6. Окунь А.С. Налоговая задолженность как угроза финансовой безопасности государства: методологический аспект / А. С. Окунь, Е. А. Васюта // Нац. интересы: приоритеты и безопасность. – 2016. – № 1. – С. 98-115 ; Аннотация (открыть ссылку)
7. Романова Е. В. Влияние долговой нагрузки на российскую экономику / Е. В. Романова, Д. В. Ковалев // Economics. – 2016. – №1. – С. 65-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-dolgovoy-nagruzki-na-rossiyskuyu-ekonomiku (19.04.2016)
8. Саламатова Е. В. Государственный долг России: структура и динамика // Современные экономика и общество: научный взгляд молодых : сб. ст. и тез. докл. XII междунар. науч.-практ. конф. студ., магистрантов и аспирантов. – 2016. – С. 120.
9. Солонина С. В. Внешний долг России: анализ современного состояния и оценка рисков // Науч. тр. Кубанского гос. технол. ун-та. – 2016. – № 2. – С. 91-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/83432290.pdf (19.04.2016)
10. Цвирко С. Э. Актуальные проблемы управления государственным долгом // Актуал. вопросы соврем. науки. – 2016. – №45. – С. 200-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-upravleniya-gosudarstvennym-dolgom (19.04.2016)
11. Цвирко С. Э. Процессный подход в управлении государственным долгом и суверенными фондами России // Новая наука: Теоретический и практ. взгляд. – 2016. – № 3-1. – С. 170-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/88433816.pdf (19.04.2016)
12. Холина В. А. Структура и динамика внешнего долга России // Российская экономика: взгляд в будущее : сб. материалов II Междунар. науч.-практ. (заоч.) конф. / отв. ред.: Я. Ю. Радюкова. – Тамбов, 2016. – С. 453-463 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/85011575.pdf (19.04.2016)
13. Цвирко С. Э. Концептуальное развитие управления государственным долгом // Наука и современность. – 2016. – №43. – С. 236-252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnoe-razvitie-upravleniya-gosudarstvennym-dolgom (19.04.2016)
14. Шмарева М. М. Управление государственным внешним долгом российской федерации / М. М. Шмарева, О. Н. Суслякова //Научные исследования и разработки 2016 : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2016. – С. 1245-1250.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.