ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2629
№ 2629  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти сведения о детском писателе-фантасте Александре Борисовиче СВИРИНЕ, авторе серии "Книга знаний" (До Земли еще далеко. М.: Детский мир, 1962. 96 с. (в соавторстве с М.Ю.Ляшенко); На этой планете можно жить! М.: Детский мир, 1963. 96 с. (в соавторстве с М.Ю.Ляшенко; Операция "Океан". М.: Малыш, 1965. 96 с.; Большая охота. М.: Малыш, 1966. 95 с.; Экспедиция к предкам. М.: Малыш, 1970. 112 с.). Заранее благодарю, Александр.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, биографические сведения о Свирине А.Б. в печатных и электронных источниках не выявлены. За дальнейшими разысканиями Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.