ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26291
№ 26291  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходима литература для курсовой по теме: Макроэкономическое равновесие в модели "совокупный спрос и совокупное предложение". Надеюсь на вашу помощь.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, еLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс):
1. Булгакова Н.В. Методические подходы к оценке и управлению макроэкономическим равновесием на уровне региона с использованием межотраслевых балансов // Terra Economicus. – 2009. – Т. 7, № 2/3. – С. 241-243. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-otsenke-i-upravleniyu-makroekonomicheskim-ravnovesiem-na-urovne-regiona-s-ispolzovaniem-mezhotraslevyh (20.04.2016).
2. Коневщинская Н.Н. Особенности использования модели Ad/As в условиях трансформационной экономики // Актуал. вопр. экон. наук. – 2014. – № 39. – С. 18-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ispolzovaniya-modeli-ad-as-v-usloviyah-transformatsionnoy-ekonomiki (20.04.2016).
3. Кузнецов С.Б. Аналитическое представление кривых совокупного спроса и предложения // Сибирская финансовая школа. – 2005. – № 2. – С. 60-64. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
4. Мелкумян В.М. К обоснованию “формулы” равновесия модели AD-AS // Актуал. пробл. гуманит. и естеств. наук. – 2013. – № 7-1. – С. 204-206. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-obosnovaniyu-formuly-ravnovesiya-modeli-ad-as (20.04.2016).
5. Мелкумян В.М. К обоснованию формулы макроэкономического равновесия модели совокупного спроса и совокупного предложения // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Экономика. – 2013. – № 2. – С. 31-39. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Мелкумян В.М. О некоторых проблемах построения макроэкономических моделей // Актуал. пробл. гуманит. и естеств. наук. – 2012. – № 5. – С. 113-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-problemah-postroeniya-makroekonomicheskih-modeley (20.04.2016).
7. Полякова О.В. Оценка совокупного спроса и модель Ad-As для современной экономики России / О.В. Полякова, Р.М.Нижегородцев // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2010. – № 5. – С. 83-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-sovokupnogo-sprosa-i-model-ad-as-dlya-sovremennoy-ekonomiki-rossii (20.04.2016).
8. Симонов С.Г. Экономика : учеб. пособие / С.Г. Симонов, М.А. Хаматханова. – Тюмень, 2013. – 180.с. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
9. Синчук И.Ю. Совокупный спрос и совокупное предложение // Медицина и образование в Сибири. – 2007. – № 6. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
10. Хщанович А.В. Макроэкономическое равновесие и фондовый рынок // Мир соврем. науки. – 2014. – № 3 (25). – С. 82-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/makroekonomicheskoe-ravnovesie-i-fondovyy-rynok (20.04.2016).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.