ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26299
№ 26299  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие учебники, статьи, книги, Вы бы посоветовали для подготовки реферата по теме "Современное фармацевтическое предприятие"
Ответ: Здравствуйте. Тема запроса сформулирована широко. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, БД МАРС, eLibrary, ИПС Гугл, Нигма)
1. Балчугова С. А. Перспективы развития государственного фармацевтического предприятия в современных условиях // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2011. – № 6. – С. 32-36. ; Тo же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.umo.mesi.ru/magazine/gallery/3229/# (20.04.2016)
2. Бекарев А. А. Что определяет современное состояние и конкурентоспособность российской фармацевтической отрасли / А. А. Бекарев, С. В. Бекарева // Вестн. Новосиб. гос. ун-та. Сер.: Соц.-экон. науки. – 2015. – Т. 15, вып. 1. – С. 23–31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsu.ru/rs/mw/link/Media:/35308/2015_1_03.pdf (20.04.2016)
3. Борисов Д. А. Развитие предприятий фармацевтической отрасли с использованием инвестиционных методов // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А. И. Герцена. – 2009. – № 101. – С. 62-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitiya-predpriyatiy-farmatsevticheskoy-otrasli-s-ispolzovaniem-investitsionnyh-metodov#ixzz46MpaCvLt (20.04.2016)
4. Буйницкая Е. С. Управленческий аспект в деятельности фармацевтических предприятий // Изв. Сарат. ун-та. Новая сер. Сер. Экономика. Управление. Право. – 2015. – Т. 5, № 3. – С. 303-309. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-aspekt-v-deyatelnosti-farmatsevticheskih-predpriyatiy (20.04.2016)
5. Гордиенко М. Г. Контроль качества на фармацевтических предприятиях, аналитическое оборудование : учеб. пособие / М. Г. Гордиенко, Н. В. Меньшутина; М-во образования и науки Рос. Федерации, Рос. хим.-технол. ун-т им. Д.И. Менделеева. – М. : Российский химико-технологический университет, Издательский центр, 2011. – 91 с.
Шифр хранения: 2011-4/9342
6. Гурина Д. О. Факторы повышения конкурентоспособности современных фармацевтических организаций [Электронный ресурс] / Д. О. Гурина, О. А. Сазыкина // Соврем. науч. исслед. и инновации : электрон. журнал. – 2015. – № 2. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/02/47024 (20.04.2016)
7. Данильченко С. В. QA – ключевая служба современного фармацевтического предприятия // Фармацевт. отрасль. – 2010. – № 4 (21). – С. 20-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.promoboz.com/n4_21/20-21.pdf (20.04.2016)
8. Елисеева Н. И. Управление качеством фармацевтической деятельности совместного предприятия / Н. И. Елисеева, С. Ю. Мешалкина // Соврем. проблемы науки и образования. – 2007. – № 4. – С. 12-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=401 (20.04.2016)
9. Жуков Д. В. Критерии эффективности управления инновационной активностью фармацевтических предприятий // Транспорт. дело России. – 2011. – № 8. – С. 31-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kriterii-effektivnosti-upravleniya-innovatsionnoy-aktivnostyu-farmatsevticheskih-predpriyatiy (20.04.2016)
10. Залесский В. Е. «Белмедпрепараты» – современное инновационное фармацевтическое предприятие / В. Е. Залесский, Т. В. Трухачева // Кардиология в Беларуси. – 2009. – №.4. – С. 20-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.recipe.by/files/magazines/cardio/txt/4_2009/Zalesskii.pdf (20.04.2016)
11. Костромин П. А. Развитие фармацевтических предприятий: методология, инструменты, эффективность // Теория и практика обществен. развития. – 2014. – № 6. – C. 151-154. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-farmatsevticheskih-predpriyatiy-metodologiya-instrumenty-effektivnost (20.04.2016) или URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2014/6/ekonomika/kostromin.pdf (20.04.2016)
12. Разработка и внедрение системы менеджмента качества на фармацевтических предприятиях : руководство / Моск. мед. акад. им. И. М. Сеченова [и др.] ; под ред. С. П. Миронова. – М. : Европ. полиграф. системы, 2009. – 412 с.
Шифр хранения: 2009-5/10595
13. Трифонов С. В. Разработка механизма формирования стратегий развития интеграции исследовательских и производственных фармацевтических предприятий / С. В. Трифонов, Н. А. Ритман // Проблемы соврем. экономики. – 2015. – № 2. – С. 316-319. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-mehanizma-formirovaniya-strategiy-razvitiya-integratsii-issledovatelskih-i-proizvodstvennyh-farmatsevticheskih (20.04.2016)
Являясь жителем г. С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской Национальной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.