ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26303
№ 26303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать список источников для написания работы на тему Управление финансовыми потоками организации. (2014-2016 годы)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы по Вашей теме (источники поиска : ЭК РНБ, ЭК РГБ, cyberleninka)
1.Ворожбит О.Ю. Управление денежными потоками в соответствие с МСФО / О.Ю. Ворожбит, Е.Н. Василенко // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 1, ч.1. – С. 338-343 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.vvsu.ru/files/A07E7B8C-40B8-482D-9F7B-8E3F989511A4.PDF (20.04.2016)
2.Докумова Д.А. Управление денежными потоками предприятия // Проблемы и перспективы соврем. науки. – 2014. – №2. – С. 144-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-denezhnymi-potokami-predpriyatiya-3 (20.04.2016)
3.Кеменов А. В. Управление денежными потоками : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по специальностям экономики и управления / А.В. Кеменов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 167 с.
4.Ковда Н.И. Управление денежными потоками предприятия // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2014. – №1(35). – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-denezhnymi-potokami-predpriyatiya (20.04.2016)
5.Кошаева И.П. Понятие денежного потока и его виды // Ученый XXI века. – 2014. – №1. – С. 33-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.colloquium-publishing.ru/library/index.php/UCH21VEK/article/view/15/12 (20.04.2016)
6.Милюкова Д.Р. Управление денежными потоками инновационного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Милюкова Д.Р. ; Гос. ун-т упр. – М., 2014. – 27 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01005555432#?page=1 (20.04.2016)
7.Рындина Е.С. Управление денежными потоками на предприятии // Политика, экономика и инновации. – 2016. – №1. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-denezhnymi-potokami-na-predpriyatii-1 (20.04.2016)
8.Теннент Д. Управление денежными потоками : как не оказаться на мели / пер. с англ. Дж. Теннет. – М. : Альпина Паблишер, 2014. – 206 с.
9.Чаплыгина М. А. Комплексная процедура управления денежными потоками в организации : монография / Чаплыгина М.А., Польская Г.А. – Курск : Деловая полиграфия, 2015. – 81 с.
10.Шестакова Е.А. Управление денежными потоками / Е.А. Шестакова, Л.В. Павлова // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 12-3. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-denezhnymi-potokami-4 (20.04.2016)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.