ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26304
№ 26304  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужна литература в написании дипломной работы по теме: " Реформы социального обеспечения РФ. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Гусакова, Ю. С. Реформирования отечественной системы пенсионного страхования в контексте обеспечения социальных прав человека / Гусакова Ю. С., Проценко Е. Д. // Науч. ведомости Белгор. гос. ун-та. Сер.: Философия. Социология. Право. – 2015. – Т. 32, № 8. – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reformirovaniya-otechestvennoy-sistemy-pensionnogo-strahovaniya-v-kontekste-obespecheniya-sotsialnyh-prav-cheloveka (21.04.2016).
2. Ерофеева С.С. Институциональные проблемы реформирования системы пенсионного обеспечения в России // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2010. – № 120. – С. 290-295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnye-problemy-reformirovaniya-sistemy-pensionnogo-obespecheniya-v-rossii#ixzz46RQe83cN (21.04.2016).
3. Михайловский М.И. Социальные ориентиры реформирования системы материального обеспечения нетрудоспособных граждан в России // Вестн. Поволж. ин-та упр. – 2007. – № 13. – С. 113-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-orientiry-reformirovaniya-sistemy-materialnogo-obespecheniya-netrudosposobnyh-grazhdan-v-rossii (21.04.2016).
4. Проничева И.С. Переход к страховым принципам первый этап реформирования системы обязательного социального страхования // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. 2010. – № 1/2. – С. 143-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perehod-k-strahovym-printsipam-pervyy-etap-reformirovaniya-sistemy-obyazatelnogo-sotsialnogo-strahovaniya (21.04.2016).
5. Реформа системы социального обеспечения в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Иностр. печать об экон., науч.-техн. и воен. потенциале. Сер. Экон. и науч.-техн. потенциал. – 2010. – № 2. – URL: http://militaryarticle.ru/viniti-ran/2010-viniti/11546-reforma-sistemy-socialnogo-obespechenija-v (21.04.2016).
6. Римашевская Н. М. Некоторые проблемы социального реформирования в России // Проблемы прогнозирования. – 2006. – № 2. – С. 3-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-sotsialnogo-reformirovaniya-v-rossii (21.04.2016).
7. Римашевская Н. Реформирование социальной сферы России: проблемы, поиски решения : материал подгот. специально для информ.-аналит. портала "Socpolitika" // Socpolitika : информ.-аналит. портал. – [М., б.г.]. – URL: http://www.socpolitika.ru/rus/social_policy_research/discussion/document372.shtml (21.04.2016).
8. Сулейманова Л.Н. Некоторые проблемы развития социального обеспечения в Российской Федерации // Науч. дискуссии о ценностях соврем. о-ва. – 2015. – № 9. – С. 31-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-razvitiya-sotsialnogo-obespecheniya-v-rossiyskoy-federatsii (21.04.2016).
9. Федорова М.Ю. Реформы как фактор развития российского законодательства о социальном обеспечении в свете решений Конституционного суда Российской Федерации // Вестн. Ом. юрид. акад. – 2013. – № 1. – С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reformy-kak-faktor-razvitiya-rossiyskogo-zakonodatelstva-o-sotsialnom-obespechenii-v-svete-resheniy-konstitutsionnogo-suda-rossiyskoy (21.04.2016).
10. Чебанова Н.С. Реформа в сфере пенсионного обеспечения в Российской Федерации / Чебанова Н.С., Дмитриев И.С., Лаптев М В. // Вопр. соврем. юриспруденции. – 2014. – № 36. – С. 98-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reforma-v-sfere-pensionnogo-obespecheniya-v-rossiyskoy-federatsii (21.04.2016).
11. Шавишвили Д.Ф. О реформе социального обеспечения [Электронный ресурс] : тез. науч. докл. / Д.Ф. Шавишвили ; Рос. акад. наук, Ин-т экономики РАН. – М. : [б.и.], 2011. – 18 с. – URL: http://inecon.org/docs/zacedanie%206.12.2011/Shavishvili.pdf (21.04.2016).
12. Шаяхметова В.Р. Проблемы социального обеспечения в России в условиях реформ XX века // Альм. соврем. науки и образования. – 2007. – № 7, ч. 2 – С. 174-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sotsialnogo-obespecheniya-v-rossii-v-usloviyah-reform-xx-veka (21.04.2016).
См. также ответ на запрос № 8201 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.