ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26308
№ 26308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
какие фотоальбомы вам известны, рассказывающие о жизни шведов во вторую мировую войну?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в доступных для нас источниках интересующие Вас фотоальбомы найти не удалось. Ваш запрос требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu, что не предусмотрено в рамках Виртуальной справочной службы. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РНБ):
1. В объективе война. 1941-1945 = War through the camera lens : фотографии советских и иностранных корреспондентов из собрания Российского государственного архива кинофотодокументов : [фотоальбом / М-во культуры Рос. Федерации, Федер. арх. агентство, Рос. гос. арх. кинофотодокументов ; отв. сост.: Е.Е. Колоскова и др. текст: А.Н. Чистиков, Е.П. Шелаева]. – СПб. : Лики России, 2009. – 352 с. : ил., портр.
2. Мгновения войны, 1941-1945 : [Фотоальбом] / [Л.П. Головнев, П.Г. Остроухов]. – М. : Воениздат, 1991. – [456] с. : ил.
3. Петров Г. Ф. В небе войны = War in the sky: немецкая фотохроника 1941-1945 гг.; В небе войны = War in the sky: советская фотохроника 1941-1945 гг. : [фотоальбом] / Г.Ф. Петров, Д.А. Соболев, Г.К. Соллингер. – М. : РУСАВИА, 2009. – 103, [1], 223, [1] с. встреч. паг. : ил., портр.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.