ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26309
№ 26309  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы помочь в подборе научной литературы по типологии СМИ (журналистика) на английском языке. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала Ваше работы предлагаем источники, приведенные ниже.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Британской библиотеки, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Buzin V.N. Typology of regional media space // Tyumen State University Herald. – 2012. – № 8. – С. 123-127.
2.Halmai G. The New Types of Media and the State of the End of Liberalism / G. Halmai, A. Sajo, M.Price // Rights of access to the media. – Budapest, 1993, Jun. – P. 205-224.
3.Mayer P. A. Typologies for the analysis of computer media // Convergence : the journal of research into new media technologies. – 1997. – Т. 3, N 2. – С. 82-101.
4.McQuail D. McQuail's Mass Communication Theory. – London : SAGE Publications Ltd, 2010. – 632 p.
5.Miel P. Typology for media organizations / P. Miel, R. Faris. – Cambridge : The Berkman Center for Internet Society at Harvard University, 2008. – 11 p. ; То же [Электронный ресурс] // Berkman center for Internet& cociety : [сайт]. – [Cambridge, 2008]. – URL: http://cyber.law.harvard.edu/sites/cyber.law.harvard.edu/files/Typologies_MR.pdf (24.04.2016).
6.Radiontseva E. S. Typology of electronic mass media : study methods and results // Applied and Fundamental Studies : Proceedings of the 1st International Academic Conference, St. Louis, October 27-28, 2012 г. – St. Louis, Missouri, USA : Publishing House «Science and Innovation Center», International Journal of Advanced Studies., 2012. – Vol. 2. – С. 465-471.
7.Reljić D. Who builds civil society? Civil society, mass media and democracy in post-communist countries / Stiftung Wissenschaft und Politik : Deutsches Institut für Internationale Politik und Berlin. – Geneva, January 2004. – 17 p. ; То же [Электронный ресурс] // Российская Академия наук. Институт Канады и США : [сайт]. – [М., 2004]. – URL: http://www.iskran.ru/cd_data/disk2/rr/029.pdf (24.04.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.