ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26314
№ 26314  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу 2011-2016г. к курсовой работе "Наследование по закону".
Ответ: Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 15956, 20265, 21573. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники поиска: НЭБ «КиберЛенинка», ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU):
1. Гаранина Е. А. Наследование по закону : проблемы и судебная практика // Мир соврем. науки. – 2015. – № 4. – С. 23-27.
2. Земцова Е. А. Проблемы, связанные с применением норм наследования по закону / Е.А. Земцова, Н.Г. Садыкова, Т.Н. Николаев // Наука и современность. – 2011. – №9, ч.2. – С.230-235 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-svyazannye-s-primeneniem-norm-nasledovaniya-po-zakonu#ixzz46Rn1H5Dj (21.04.2016)
3. Качур А. Н. Современные особенности и проблемы наследования по закону / А.Н. Качур, Д.В. Яцышин, И.А. Качур // Инновационная наука. – 2015. – № 12, ч. 3. – С. 133-135.
4. Магденко А. Ю. Обязательная доля в наследстве: вопросы ее определения и выделения // Вестн. Омской юрид. акад. – 2015. – №2. – С.32-35 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obyazatelnaya-dolya-v-nasledstve-voprosy-ee-opredeleniya-i-vydeleniya#ixzz46RnJEtB4 (21.04.2016)
5. Майорова Ю. В. Правовое регулирование наследования по закону // XXII Туполевские чтения: (школа молодых ученых) : материалы междунар. молодежной науч. конф. – Казань, 2015. – С. 599-604.
6. Монахов А. Б. Отдельные вопросы наследования по закону и судебная практика // Вестн. БФУ им. И. Канта. – 2012. – №9 – С.43-49 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otdelnye-voprosy-nasledovaniya-po-zakonu-i-sudebnaya-praktika#ixzz46SALcMjQ (21.04.2016)
7. Нестеровская Ю. Л. Некоторые проблемные аспекты наследования по закону // Междунар. журнал эксперимент. образования. – 2014. – №6, ч.2. – С.27-28 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemnye-aspekty-nasledovaniya-po-zakonu#ixzz46RmiRLvr (21.04.2016)
8. Цокур Е. Ф. Современные проблемы взаимодействия социального и индивидуального начал правового регулирования наследования по закону и принятия наследства в Российской Федерации // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – №4 – С.45-48 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-vzaimodeystviya-sotsialnogo-i-individualnogo-nachal-pravovogo-regulirovaniya-nasledovaniya-po-zakonu-i#ixzz46RmsEGZo (21.04.2016)
9. Паничкин В. Б. Наследование по закону по американскому и российскому праву : дис. … канд. юрид. наук / Паничкин В. Б. ; Рос. правовая акад. М-ва юстиции Рос. Федерации. – М., 2011. – 246 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nasledovanie-po-zakonu-po-amerikanskomu-i-rossiiskomu-pravu#ixzz46S7KQO9R (21.04.2016)
10. Татаринова Е. П. Эволюция правового регулирования наследования по закону в России / Е.П. Татаринова, Д.А. Дегтярев // Науч. дискуссия: вопросы юриспруденции. – 2015. – № 12. – С. 24-28.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.