ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26320
№ 26320 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Пишу дипломную работу на " Развитие туристической отрасли в Китае в 20-21вв" Помогите, пожалуйста, подобрать литературу!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию: (источники: ЭК РГБ, ЭБ «КиберЛенинка», ЭБС изд-ва «Лань»; ИПС Google):
1. Блинова Е.А. Клиентоориентированные стратегии на рынке китайского выездного туризма : на примере российских компаний : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Блинова Е.А. ; [Место защиты: Рос. эконом. акад. им. Г.В. Плеханова]. – М., 2007. – 25 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01003174872#?page=1
(23.04.16)
2. Варова Е.И. Мировое наследие Китая в фокусе туристического ресурса в XXI в. // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 12. – С. 101-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/mirovoe-nasledie-kitaya-v-fokuse-turisticheskogo-resursa-v-xxi-v#ixzz46dYiHtwY
(23.04.16)
3. Вэнь И. Принципы планирования экотуризма на северно-западе КНР : провинция Синьцзянь, район Алтай : автореф. дис. ... канд. архитектуры : 18.00.04 / Вэнь И. ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т]. – СПб., 2010. – 24 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01003490175#?page=1
(23.04.16)
4. Зыкова В.Е. Финансовые аспекты сотрудничества России и Китая в области туризма в современных условиях // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2015. – № 2-2 (33). – С. 63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/finansovye-aspekty-sotrudnichestva-rossii-i-kitaya-v-oblasti-turizma-v-sovremennyh-usloviyah#ixzz46dXm6lOi
(23.04.16)
5. Ковалев В.В. Китай как объект международного туризма / В.В. Ковалев, О.Ю. Устюгова // Амурский науч. вестн. – 2007. – №2. – С. 3-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.amgpgu.ru/upload/iblock/2b9/amurskiy_nauchnyy_vestnik_2007_2.pdf
(23.04.16)
6. Могзоев А.М. Роль транспорта в развитии туризма между Китаем и Россией // Транспортное дело России. – 2015. – № 2. – С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-transporta-v-razvitii-turizma-mezhdu-kitaem-i-rossiey#ixzz46dWqXUZG
(23.04.16)
7. Нечаева А.В. Пространственная дифференциация выездного туризма Китайской Народной Республики : автореф. дис. ... канд. геогр. наук : 25.00.24 / Нечаева А.В. ; [Место защиты: Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01003479318#?page=1
(23.04.16)
8. Ставров И.В. Политика по развитию туристической отрасли Северо-Восточного Китая как фактор экономического роста // Изв. Иркутского гос. ун-та. Сер. Политология. Религиоведение. – 2013. – № 2. – С. 57-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://isu.ru/ru/publication/izvestia/article.html?article=_311407167d7d4dc49f6fad3bd273f524&journal=_2d44f00cf1bb4865b53ce3423df5a38d
(23.04.16)
9. Чжан Би Юй. Тенденции развития туристического комплекса Китая : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Чжан Би Юй ; [Место защиты: Ин-т Африки РАН]. – М., 2015. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01005569127#?page=1
(23.04.16)
10. Юй И. Изменение государственной политики поддержки предпринимательства в туристической сфере Китая // Науковедение. – 2014. – № 2 (21). – С. 1-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/izmenenie-gosudarstvennoy-politiki-podderzhki-predprinimatelstva-v-turisticheskoy-sfere-kitaya#ixzz46dZigwn9
(23.04.16)
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26320
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024