ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26328
№ 26328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы для дипломной работы на тему: Анализ хозяйственной деятельности казенной организации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Беспалов М. В. Современные технологии анализа хозяйственной деятельности учреждений дошкольного образования // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 4. – С. 307-310 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2013/4/2013_IV_10_03.pdf (22.04.2016)
2. Воробьева И. П. Государственные (муниципальные) учреждения, особенности учета бюджетной деятельности // Проблемы учёта и финансов. – 2012. – № 1 (5). – С. 64-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/2011/000407041/05/image/05-064.pdf (22.04.2016)
3. Гутковкая Е. А. Особенности организации учёта в казённых, бюджетных и автономных учреждениях / Е. А. Гутковкая, А. З. Кремчеева // Системное упр. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2012-1/PDF/4_bua/Kremcheeva.pdf (22.04.2016)
4. Даниловских Т. Е. Анализ доходов и расходов в дошкольном образовательном учреждении / Т. Е. Даниловских, Я. С. Даримова // Обучение и воспитание : методики и практика. – 2014. – № 17. – С. 322-328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dohodov-i-rashodov-v-doshkolnom-obrazovatelnom-uchrezhdenii (22.04.2016)
5. Дроботова Е. В. Аудит эффективности бюджетных средств // Молодой ученый. – 2014. – № 19. – С. 390-392 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/78/13566/ (22.04.2016)
6. Казакова Н. А. Анализ и контроль бюджетной эффективности в условиях реформирования государственного сектора / Н. А. Казакова, Е. А. Федченко // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2013. – № 03. – С. 10-18.
7. Калабина Е. Г. Эффективность деятельности организаций государственного сектора экономики : теорет. и прикладной анализ / Е. Г. Калабина, С. Н. Смирных // Изв. УрГЭУ. – 2005. – Т. 5. – С. 36-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-deyatelnosti-organizatsiy-gosudarstvennogo-sektora-ekonomiki-teoreticheskiy-i-prikladnoy-analiz (22.04.2016)
8. Максимова Н. В. Нормативное регулирование деятельности и бухгалтерского учета казенных учреждений / Н. В. Максимова, Л. Е. Марширова // Вестн. КГУ им. Н.А. Некрасова. – 2012. – № 6. – С. 135-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/normativnoe-regulirovanie-deyatelnosti-i-buhgalterskogo-ucheta-kazennyh-uchrezhdeniy (22.04.2016)
9. Попова М. И. Бухгалтерский учет в казенных учреждениях : учеб.-практ. пособие для магистров / М. И. Попова, И. И. Жуклинец. – 2 изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт ; ИД Юрайт, 2014. – 509 с. – Из содерж.: Глава 12. Финансовый контроль и аудит ; Оглавление; Предисловие [Электронный ресурс]. – URL: http://static.ozone.ru/multimedia/book_file/1009493831.pdf (22.04.2016)
10. Самарец Т. В. Применение передового опыта международной организации высших органов финансового контроля (INTOSAI) в процессе государственного аудита финансовой деятельности казенных и бюджетных учреждений на региональном уровне // Вестн. АГТУ. Сер.: Экономика. – 2015. – № 2. – С. 119-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-peredovogo-opyta-mezhdunarodnoy-organizatsii-vysshih-organov-finansovogo-kontrolya-intosai-v-protsesse-gosudarstvennogo (22.04.2016)
11. Шевченко Т. Н. Внутренний аудит финансово-хозяйственной деятельности школ // Нар. образование. – 2012. – № 5. – С. 129-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17767838 (22.04.2016)
12. Юрченко Е.В. Оценка эффективности деятельности государственных (муниципальных) унитарных предприятий [Электронный ресурс] // Заочные электронные конференции : [сайт] / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2014. – URL: http://econf.rae.ru/pdf/2014/12/3893.pdf (22.04.2016)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.