ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26333
№ 26333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста найти издание:
Гагарин Григорий Григорьевич
Костюмы Кавказа
Оригинальное название: Scenes, paysages, meurs et costumes du Caucase.
Нет ли его в фондах РНБ?
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть:
Scènes, paysages, mœurs et costumes du Caucase dessinés d'après nature par le prince G. Gagarine et accompagnés d'un texte par le comte E. Stackelberg. – Livr. 1. – Paris, [184?]
Шифр хранения: Э Ал Ис 630/4-1.
Более полным является издание:
Gagarin G.G., Le Caucase pittoresque dessiné d'après nature / P-ce Grég. Gagarine; Avec une introduction et un texte explicatif par le comte Ern. Stackelberg. – Paris, 1847-1849. – fol см
Шифр хранения: 13.1.1.54
В 2009 г. вышла книга:
Гагарин.Г. Г. Костюмы Кавказа : в 6 вып. – Факс изд. 1840-х гг. – СПб. : Альфарет, 2009. – 15 с., 32 л. цв. ил. Это было дорогое издание (70 000 руб.). Издательство не прислало его на регистрацию в Российскую книжную палату, поэтому в крупнейшие библиотеки страны оно не попало. Удалось установить, что оно есть в Донской государственной публичной б-ке.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.