ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26334
№ 26334  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!подскажите пожалуйста список литературу для курсовой работы по теме "Анализ и совершенствование методов управления предприятием как средство повышения конкурентоспособности (на примере).не старее 2012 года.Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Аленина Е. Э. Применение инновационных методов управления предприятиями промышленности с целью повышения их конкурентоспособности / Е. Э. Аленина, А. Г. Тришкин // Изв. МГТУ. – 2013. – № 1 (15). – С. 237-242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-innovatsionnyh-metodov-upravleniya-predpriyatiyami-promyshlennosti-s-tselyu-povysheniya-ih-konkurentosposobnosti (23.04.2016)
2. Болденков А. В. Анализ методов управления конкурентоспособностью на предприятиях // Регулирование инновационных и интеграционных процессов в российской экономике: проблемы, механизмы, перспективы : III Всерос. науч.-практ. конф. : сб. ст. / Пензен. гос. ун-т. – Пенза. 2015. – С. 11-15 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=23854259 (23.04.2016)
3. Воронов, А. С. Совершенствование организации управления как одна из составляющих повышения производительности труда для формирования инновационной устойчивости / А. С. Воронов, С. Н. Гапонова // Регион. экономика : теория и практика. – 2015. – № 15 (390). – С. 56-64
4. Грачева Е. С. Формирование организационно-экономического механизма повышения конкурентоспособности промышленных предприятий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Грачева Евгения Сергеевна. – Самара, 2012. – 188 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-organizatsionno-ekonomicheskogo-mekhanizma-povysheniya-konkurentosposobnosti-pr (23.04.2016)
5. Зеленкин В. Г. Управление качеством продукции на предприятиях молочной промышленности как фактор повышения их конкурентоспособности // Вестн. Южно-Урал. гос. ун-та. Сер.: Пищевые и биотехнологии. – 2013. – № 2. – С. 55-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kachestvom-produktsii-na-predpriyatiyah-molochnoy-promyshlennosti-kak-faktor-povysheniya-ih-konkurentosposobnosti (23.04.2016)
6. Лукманова П. Б. Инновационные методы управления предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, как фактор повышения конкурентоспособности предприятий // Актуальные проблемы социально-экономических исследований : сб. материалов 5-й междунар. науч.-практ. конф. / под ред.: Ш. К. Кутаев, Д. А. Деневизюк, А. В. Паничкин. – Махачкала, 2014. – С. 91-93 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22769155 (23.04.2016)
7. Моргунов В. И. Конкурентоспособность менеджмента на основе современных форм и методов управления предприятиями : монография / В. И. Моргунов, Г. В. Ларионов. – М. : Дашков и К°, 2014. – 159 с. ил.
8. Моторина А. А Инновационные методы управления персоналом как фактор повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия / А. А. Моторина, И. Н. Геращенко // Актуальные направления научных исследований : от теории к практике. – 2016. – № 1 (7). – С. 276-277 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25612371 (23.04.2016)
9. Петухов Р. Н. Процессный подход управления на предприятии, как способ повышения эффективности производства // Инноватика-2014 : сб. материалов X Всерос. школы-конф. студентов, аспирантов и молодых ученых с междунар. участием (23-25 апр. 2014 г.) / под ред. А. Н. Солдатова, С. Л. Минькова. – Томск : ТГУ, 2014. – С. 189-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inno-fit.ru/attachments/article/92/%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-2014.v3%20%D1%8D%D0%BB.%D0%B2%D0%B0%D1%80..pdf#page=189 (23.04.2016)
10. Сергеев О. А. Методы повышения конкурентоспособности предприятий нефтегазовой отрасли на основе структурно-организационной модернизации // Бизнес в законе. – 2010. – № 4. – С. 165-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-povysheniya-konkurentosposobnosti-predpriyatiy-neftegazovoy-otrasli-na-osnove-strukturno-organizatsionnoy-modernizatsii (23.04.2016)
11. Сланченко Л. И. Совершенствование системы управления персоналом как необходимое условие успешного функционирования предприятия и фактор повышения его конкурентоспособности / Л. И. Сланченко, М. П. Гакаме // Общество : политика, экономика, право. – 2013. – № 2. – С. 42-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-personalom-kak-neobhodimoe-uslovie-uspeshnogo-funktsionirovaniya-predpriyatiya-i-faktor (23.04.2016)
12. Хисамова А. И. Особенности развития инструментов управления предприятиями энергетики в конкурентной среде : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Хисамова Анастасия Ивановна. – Пермь, 2014. – 168 с. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://diss.unn.ru/files/2014/357/357-3f7ba2b515.pdf (23.04.2016)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.