ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2634
№ 2634  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Буду Вам очень благодарна, если Вы поможете мне подобрать список литературы на диплом. Тема: "Профессионально-деловые качества и бизнес-стратегии женщин-предпринимателей". Зараннее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме довольно много публикаций. Предлагаем краткий список литературы (источники БД "Книги", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс, Google):
1. Авакян–Ржевский С. Ставки на слабый пол // БОСС : бизнес: организация, стратегия, системы. – 2007. – № 5. – С. 78–79.
2. Аксенова М.Д. "Мы насадим новый сад, роскошнее этого... " : [беседа с математиком, предпринимателем, лауреатом премии Президента РФ Мариной Аксеновой] // Персона. – 2007. – № 2. – С. 24–27.
3. Ассоциация женщин–предпринимателей России: сайт [Электронный ресурс]. – Б. и., 2008. – URL: http://www.assower.ru/index.php?mn=def (13.11.08).
4. Барсукова С.Ю. Женское предпринимательство: специфика и перспективы // СоцИс : социол. исслед. – 1999. – № 9. – С. 75–84.
5. Баскин Э.К. Как быть деловой женщиной / Э.К. Баскин. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 189 с.
6. Бердыклычева Н.М. Женщины в управлении и бизнесе // Энергия: экономика, техника, экология. – 2002. – № 5. – С. 66–70.
7. Габелко М.В. Гендерные сопоставления характеристик предпринимательского потенциала в России: мифы и реальность / М.В. Габелко, Ю.В. Филатова // Вопр. статистики. – 2007. – № 7. – С. 39–44. – Библиогр.: 7 назв.
8. Деловая петербурженка [Электронный ресурс] : официальный сайт. – СПб., 2008. – URL: http://www.delovpet.ru/delpet.html (13.11.08).
9. Долгорукова И.В. Аз...буки...леди... : возможность самовыражения женщины в малом бизнесе / И.В. Долгорукова, А.Н. Колесников // Рос. предпринимательство. – 2004. – № 3. – С. 3–8.
10. Игнатенко О.М. Без женщин жить нельзя... : женщины в бизнесе // Там же. – 2005. – № 3. – С. 107–110.
11. Левкович В.П. Взаимоотношения супругов в семьях предпринимателей // Психол. журн. – 2004. – № 5. – С. 24–31. – Библиогр.: 6 назв.
12. Ломакина С. Национальная специфика и социально–психологические особенности русских бизнес–леди // Упр. персоналом. – 2002. – № 7. – С. 59–60. – Библиогр.: 10 назв.
13. Мальчихина И.В. Предпринимательство как форма занятости женщин : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Мальчихина И.В. – Тюмень : Б. и., 2000. – 21 с.
14. Особенности национального женского предпринимательства [Электронный ресурс] // Рокфеллер : [сайт]. – Б. и., 2001–2008. – URL: http://www.rokf.ru/different/2003/06/25/065500.html (13.11.08).
15. Санникова Е. Женское предпринимательство и окружающая обстановка – конкурирующие парадигмы / Е. Санникова, Дж. Кэссиди // Маркетинг. – 2004. – № 3. – С. 98–105. – Библиогр.: 10 назв.
16. Современная деловая женщина (библиография 1993–2003) [Электронный ресурс] / сост. И.А. Павлова ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 21.11.03. – Библиогр.: 53 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/spravka/buswom.ssi (13.11.08).
17. Чирикова А.Е. Женщины–лидеры в современном бизнесе и проблемы становления женского предпринимательства в России [Электронный ресурс] // Бюджетная система Российской Федерации : [сайт]. – М., 2001–2008. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2000/vestniksf122–10/vestniksf122–10050.htm (13.11.08).
18. Чирикова А. Е. Личностные предпосылки успешности деятельности российских предпринимателей // Психол. журн. – 1999. – № 3. – С. 81–92.
19. Яновский А. Женщины в бизнесе // Упр. персоналом. – 1999. – № 3. – С. 29–33. – Библиогр: 5 назв.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.