ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26348
№ 26348  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь с подбором литературы по теме: "Методология синтезирования алгоритма управления общим экономическим пространством"? Мне подсказали, что нужно искать в макроэкономике, но где именно не могу найти. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем Вам литературу более широкого содержания (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС, ИПС Nigma):
1. Белоконь Н. Алгоритм управления развитием конкурентных преимуществ региональной экономики // Социал. политика и социал. партнерство. – 2009. – № 6. – С. 34-36.
2. Макарова Е.А. Метод формирования алгоритмов управления макроэкономической системой с использованием имитационных моделей // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. Сер. Информатика. Телекоммуникации. Управление. – 2011. – № 2 (120). – С. 107-114 : схемы. – Библиогр.: с. 114 (10 назв.).
3. Решетов И.В. Алгоритм решения управленческих задач и его применение в инновационном процессе // Проблемы теории и практики упр. – 2009. – № 11. – С. 83-93.
4. Симарова И.С. Обоснование регионального развития с учетом связанности экономического пространства : дис. … канд. экон. наук / Симарова И.С. – Тюмень, 2014. – 146 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.tsogu.ru/media/files/2014/05_21/simarova_dissertatsija.pdf (26.04.16).
5. Толстогузов О.В. Методология управления экономикой приграничного региона в условиях глобализации : дис. … канд. экон. наук / Толстогузова О.В. – Петрозаводск, 2011. – 364 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-upravleniya-ekonomikoi-prigranichnogo-regiona-v-usloviyakh-globalizatsii (26.04.16).
6. Урунов А.А. Единое и общее экономическое пространство / А.А. Урунов. – М. : ИД "СИНЕРГИЯ", 2014. – 388 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cm-1.tv/wp-content/uploads/2015/12/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%A3%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%90.%D0%90-04_06_14.pdf (26.04.16).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ. Также Вы можете заказать подбор литературы по своей теме в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.