ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26351
№ 26351  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу и публикации в периодических изданиях для курсовой работы на тему "Влияние психофизиологических и социально-психологических условий на эффективность и производительность труда". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Басова М.М. Формирование социально-психологического климата в женском трудовом коллективе как регулятора социально-трудовых и социально-экономических отношений в организации // Социал.-экон. явления и процессы. – 2012. – № 2. – С. 9-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sotsialno-psihologicheskogo-klimata-v-zhenskom-trudovom-kollektive-kak-regulyatora-sotsialno-trudovyh-i-sotsialno (28.04.2016).
2. Безопасность жизнедеятельности : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / [С.В. Белов и др.] ; под общ. ред. С.В. Белова. – Изд. 8-е, стер. – М. : Высш. шк., 2009. – 615 с. : ил. – Библиогр.: с. 613.
3. Веденеева Л.М. Влияние характеристик источников света на здоровье человека / Веденеева Л.М., Болотова А.Г. // Вестн. Перм. нац. исслед. политехн. ун-та. Безопасность и упр. рисками. – 2014. – № 1. – С. 52-66.
4. Михайлов А.С. Социально-психологический климат производственной организации в различных социально-экономических условиях // Учен. зап. Электрон. науч. журн. Кур. гос. ун-та. – 2013. – № 1. – С. 251-256 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskiy-klimat-proizvodstvennoy-organizatsii-v-razlichnyh-sotsialno-ekonomicheskih-usloviyah (28.04.2016).
5. Папченко Е.В. Роль запахов в эргономике // Гуманитар. и социал. науки. – 2008. – № 6. – С. 10-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hses-online.ru/2008/06/09_00_13/6_2.pdf (28.04.2016).
6. Первакова Е.Е. Влияние корпоративной культуры на производительность труда и эффективность бизнеса : монография / Е.Е. Первакова. – М. : МАКС Пресс, 2012. – 99 с. : табл. – Библиогр.: с. 94-99 (91 назв.).
7. Чегринцова С.В. Влияние социально-психологического климата на производительность труда работников // Экономика, социология и право. – 2015. – № 1. – С. 165-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-sotsialno-psihologicheskogo-klimata-na-proizvoditelnost-truda-rabotnikov (28.04.2016).
8. Шапиро С.А. Факторы повышения эффективности труда персонала : монография / С.А. Шапиро, А.В. Шилаев. – М. : ИД «АТИСО», 2012. – 222 с. – Из содерж.: Гл. 2. Экономические факторы влияния на эффективность труда работников ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proftests.ru/lib/b2/3_1.htm (28.04.2016).
9. Шкляр Т.Л. Тимбилдинг и его влияние на производительность труда / Т.Л. Шкляр, А.О. Агапкин // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2014. – № 37. – С. 138-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/timbilding-i-ego-vliyanie-na-proizvoditelnost-truda (27.04.2016).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.