Здравствуйте! Мне нужны традиционные и электронные источники информации по теме "Издательское дело, издательский бизнес в Румынии". Буду благодарна пускай и небольшому количеству источников.Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, еLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс):
1. Восточная политика Румынии в прошлом и настоящем (конец XIX – начало XXI вв.) : сб. докл. междунар. науч. конф. / под ред. канд. ист. наук В.Б. Каширина ; Рос. ин-т стратег. исслед. – М. : РИСИ, 2011. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.riss.ru/images/pdf/books/collections/east-romania.pdf (27.04.2016).
2. Издательское дело, предприятия [Электронный ресурс] // Europages : [сайт]. – Франция, б.г. – URL: http://издательское-дело.europages.com.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F/%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D1%8F/rezultaty.html (27.04.2016).
3. Инкеи П. Книжное законодательство в странах Восточной Европы // КомпьюАрт. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compuart.ru/article.aspx?id=15379&iid=731 (27.04.2016).
4. Книжное дело Румынии первой половины XX века [Электронный ресурс] // Всеобщая история книги : [сайт]. – М., 2007-2015. – URL: http://maxbooks.ru/berabum/shomrak91.htm (27.04.2016).
5. Колчанов В.В. Современное книжное дело за рубежом. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2010. – 54 с.
6. Romania: List of Romanian Publishers [Электронный ресурс] // Publishersglobal : [сайт]. – [Б.м., 2015]. – URL: http://www.publishersglobal.com/directory/romania/publishers-in-romania/ (27.04.2016).
7. Ulmanu Alexandru-Bradut. Romania [Электронный ресурс] // European Journalism centre : [сайт]. – [Б.м., 2016]. – URL: http://ejc.net/media_landscapes/romania (27.04.2016).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]