ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26356
№ 26356  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста материал для реферата "Фармацевтическая промышленность в Германии"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Костина Г. Bayer рвется в лидеры // Эксперт. – 2014. – №21. – С. 64.
2. Маков А. Ю. Расположение фармацевтического предприятия как фактор конкурентоспособности // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – №1. – С. 47-51.
3. Рослякова Е. А. Экономический анализ состояния и развития мировой фармацевтической отрасли в условиях процесса глобализации // Вестн. Омск. ун-та. Сер. Экономика. – 2015. – №1. – С. 42-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskiy-analiz-sostoyaniya-i-razvitiya-mirovoy-farmatsevticheskoy-otrasli-v-usloviyah-protsessa-globalizatsii (26.04.2016)
4. Склярова Е. К. История фармации / Е. К. Склярова, Л. В. Жаров, Т. Г. Дергоусова. – Ростов н/Д., 2015. – 317 с.
5. Славин А. Крест королей аспирина // Эхо планеты. – 2014. – №12. – С. 22-25.
Аннот.: Об истории создания и развития одного из глобальных лидеров хим. и фармакологической промышленности концерна «Байер».
6. Шполянская А. А. Анализ производства и прогноз развития фармацевтического рынка Германии в условиях возрастающей конкуренции на мировом рынке // Междунар. журн. прикладных и фундаментальных исслед. – 2016. – № 3-3. – С. 450-454 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/79002053.pdf (26.04.2016)
Также предлагаем ознакомится с информацией порталов:
Баварский химический треугольник – рай для выпускников (открыть ссылку)
К 2020 г. объем фармрынка Германии достигнет 65 млрд долл. (открыть ссылку)
Новиков С. Немецкий козырь (открыть ссылку)
Обзоры важных отраслей промышленности ФРГ (открыть ссылку)
Объявить «бизнес на болезнях» вне закона: Хемницкая программа (открыть ссылку)
Фармацевтическая промышленность Германии: известные тренды и триумфальные практики (открыть ссылку)
Фармацевтическая промышленность на пороге революции (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.